नवीनतम लेख

हम हो गए शंकर बाबा के (Hum Hogaye Shankar Baba Ke)

हम हाथ उठा कर कहते है,

हम हो गए शंकर बाबा के,

हम शीश झुका कर कहते है,

हम हो गए शंकर बाबा के ॥


हम हो गए शंकर बाबा के

हम हो गए भोलें बाबा के

हम हाथ उठा कर कहते है,

हम हो गए शंकर बाबा के,


कोई तुमसा ना भोलाभाला है

सारे जग का तू रख वाला है

हम हाथ उठा कर कहते है,

हम हो गए शंकर बाबा के,


जयकरा लगा कर कहते है

हम हो गए शंकर बाबा के

हम कल थे शंकर बाबा के,

हम आज भी शंकर बाबा के,

हम हाथ उठा कर कहते है

सदा रहेगे शंकर बाबा के,


सारी मोहमाया को छोड़ दिया,

बस तुमसे नाता जोड़ लिया,

सर ऊँचा करके कहते है,

हम हो गए शंकर बाबा के,

हम हाथ उठा कर कहतें है ॥


हम हाथ उठा कर कहते है,

हम हो गए शंकर बाबा के,

हम शीश झुका कर कहते है,

हम हो गए शंकर बाबा के ॥


आजा भक्तो की सुनके पुकार, ओ मरघट वाले बाबा जी (Aaja Bhakto Ki Sun Ke Pukar O Marghat Wale Baba Ji)

आजा भक्तो की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,

मिशरी से मिठो नाम(Mishri Se Mitho Naam)

मिशरी से मिठो नाम,
हमारी राधा रानी को,

शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे (Sherawali Ke Darbar Mein Rang Barse)

रंग बरसे देखो रंग बरसे,
रंग बरसे देखो रंग बरसे,

तेरे द्वार पे आने वालो ने, क्या अजब नज़ारा देखा है (Tere Dawar Pe Aane Walon Ne Kya Ajab Nazara Dekha Hai)

तेरे द्वार पे आने वालो ने,
क्या अजब नज़ारा देखा है,

यह भी जाने