Logo

भजन

माँ शारदे! हम तो हैं बालक तेरे(Maa Sharde Ham To Balak Hain Tere)
माँ शारदे! हम तो हैं बालक तेरे(Maa Sharde Ham To Balak Hain Tere)
माँ शारदे, माँ शारदे,
माँ शारदे, माँ शारदे,
माँ तू ही नज़र आये(Maa Tu Hi Nazar Aaye)
माँ तू ही नज़र आये(Maa Tu Hi Nazar Aaye)
मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये,
माँ छोड़ के दर तेरा कोई और किधर जाये ॥
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना (Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena)
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना (Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena)
भोले में तेरे दर पे,
कुछ आस लिए आया हूँ ,
माँ अंजनी के लाला मेरा, एक काम कर दे(Maa Anjani Ke Lala Mera Ek Kaam Kar De)
माँ अंजनी के लाला मेरा, एक काम कर दे(Maa Anjani Ke Lala Mera Ek Kaam Kar De)
माँ अंजनी के लाला मेरा,
एक काम कर दे,
विधाता तू हमारा है - प्रार्थना (Vidhata Tu Hamara Hai: Prarthana)
विधाता तू हमारा है - प्रार्थना (Vidhata Tu Hamara Hai: Prarthana)
विधाता तू हमारा है,
तू ही विज्ञान दाता है ।
अब मैं सरण तिहारी जी(Ab Main Saran Tihari Ji)
अब मैं सरण तिहारी जी(Ab Main Saran Tihari Ji)
अब मैं सरण तिहारी जी,
मोहि राखौ कृपा निधान ॥
तुलसा कर आई चारों धाम(Tulsa Kar Aai Chaaron Dham)
तुलसा कर आई चारों धाम(Tulsa Kar Aai Chaaron Dham)
तुलसा कर आई चारों धाम,
जाने कहां लेगी विश्राम ।
हार गया हूँ जग से बाबा(Haar Gaya Hoon Jag Se Baba)
हार गया हूँ जग से बाबा(Haar Gaya Hoon Jag Se Baba)
हार गया हूँ जग से बाबा,
मुझको गले लगा लो तुम,
हे करुणा मयी राधे, मुझे बस तेरा सहारा है(Hey Karuna Mayi Radhe Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
हे करुणा मयी राधे, मुझे बस तेरा सहारा है(Hey Karuna Mayi Radhe Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
हे करुणा मयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
राम के नाम का झंडा लेहरा है(Ram Ke Nam Ka Jhanda Lehra Hai)
राम के नाम का झंडा लेहरा है(Ram Ke Nam Ka Jhanda Lehra Hai)
राम के नाम का झंडा लहरा है ये लहरे गा
ये त्रेता में फहरा है कलयुग में भी फहरे गा ।
HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang