Logo

भजन

कांच ही बांस के बहंगिया (Kaanch Hi Baans Ke Bahangiya)
कांच ही बांस के बहंगिया (Kaanch Hi Baans Ke Bahangiya)
कांच ही बांस के बहंगिया,
बहंगी लचकति जाए।
छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे (Chhoti Si Kishori More Angana Me Dole Re)
छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे (Chhoti Si Kishori More Angana Me Dole Re)
छोटी सी किशोरी, मोरे अंगना मे डोले रे
छोटी सी किशोरी, मोरे अंगना मे डोले रे
शिव स्तुति: आशुतोष शशांक शेखर
शिव स्तुति: आशुतोष शशांक शेखर
आशुतोष शशाँक शेखर,
चन्द्र मौली चिदंबरा,
आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
आज राम मेरे घर आए,
मेरे राम मेरे घर आए,
तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
तुम उठो सिया सिंगार करो,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है,
विधाता तू हमारा है - प्रार्थना (Vidhata Tu Hamara Hai: Prarthana)
विधाता तू हमारा है - प्रार्थना (Vidhata Tu Hamara Hai: Prarthana)
विधाता तू हमारा है,
तू ही विज्ञान दाता है ।
वर दे, वीणा वादिनि वर दे: सरस्वती वंदना (Var De Veena Vadini Var De: Saraswati Vandana)
वर दे, वीणा वादिनि वर दे: सरस्वती वंदना (Var De Veena Vadini Var De: Saraswati Vandana)
वर दे, वीणावादिनि वर दे ।
प्रिय स्वतंत्र रव, अमृत मंत्र नव
माँ शारदे वंदना, हे शारदे माँ  (Bhajan Maa Sharade Vandana)
माँ शारदे वंदना, हे शारदे माँ (Bhajan Maa Sharade Vandana)
हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
अज्ञानता से हमें तार दे माँ ।
भजहु रे मन श्री नंद नंदन (Bhajahu Re Mann Shri Nanda Nandan)
भजहु रे मन श्री नंद नंदन (Bhajahu Re Mann Shri Nanda Nandan)
भजहु रे मन श्री नंद नंदन
अभय-चरणार्विन्द रे
काली कमली वाला मेरा यार है - भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)
काली कमली वाला मेरा यार है - भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang