होली खेल रहे बांकेबिहारी आज रंग बरस रहा ,
और झूम रही दुनिया सारी,
आज रंग बरस रहा ॥
अबीर गुलाल के बादल छा रहे है,
होरी है होरी है छोर मचा रहे,
झोली भर के गुलाल कि मारी,
आज रंग बरस रहा ॥
देख देख सखियन के मन हर्षा रहे,
मेरे बांके बिहारी आज प्रेम बरसा रहे,
उनके संग में हैं राधा प्यारी,
आज रंग बरस रहा ॥
आज नंदलाला ने धूम मचाई है,
प्रेम भरी होली कि झलक दिखायी है,
रंग भर भर के मारी पिचकारी,
आज रंग बरस रहा ॥
अबीर गुलाल और ठसो का रंग है,
वृंदावन बरसानो झूम रह्यो संग है,
मैं बार बार जाऊं बलिहारी ॥
Holi Khel Rahe Bankevihari Aaj Rang Barash Raha,
Aur Jhum Rahi Duniya Sari,
Aaj Rang Barash Raha ॥
Abeer Gulaal Ke Badal Chha Rahe Hai,
Horee Hai Horee Hai Chhor Macha Rahe,
Jholi Bhar Ke Gulaal Ki Mari,
Aaj Rang Barash Raha ॥
Dekh Dekh Sakhiyan Ke Maan Harsha Rahe,
Mere Banke Bihari Aaj Prem Barasa Rahe,
Unake Sang Mein Hain Radha Pyari,
Aaj Rang Barash Raha ॥
Aaj Nandalala Ne Dhoom Machai Hai,
Prem Bhari Holi Ki Jhalak Dikhayi Hai,
Rang Bhar Bhar Ke Mari Pichakari,
Aaj Rang Barash Raha ॥
Abir Gulaal Aur Thaso Ka Rang Hai,
Vrindavan Barasano Jhoom Rahyo Sang Hai,
Main Baar Baar Jaun Balihari ॥