Logo

हार गया हूँ जग से बाबा(Haar Gaya Hoon Jag Se Baba)

हार गया हूँ जग से बाबा(Haar Gaya Hoon Jag Se Baba)

हार गया हूँ जग से बाबा,

मुझको गले लगा लो तुम,

लायक नहीं हूँ दर के तेरे,

लायक नहीं हूँ दर के तेरे,

लायक मुझको बना लो तुम,

हार गया हूं जग से बाबा,

मुझको गले लगा लो तुम ॥

पापी हूँ या कपटी हूँ मैं,

जैसा भी हूँ तेरा हूँ,

अपनों ने ठुकराया मुझको,

मैं बिलकुल अकेला हूँ,

सर पे रख दो हाथ मेरे अब,

अपनी शरण में बुला लो तुम,

हार गया हूं जग से बाबा,

मुझको गले लगा लो तुम ॥

दीनों के तुम दाता हो फिर,

क्यों झोली मेरी खाली है,

सब भक्तों की बिगड़ी बनाई,

अब बाबा मेरी बारी है,

लीले चढ़ के जल्दी आओ,

आकर लाज बचाओ तुम,

हार गया हूं जग से बाबा,

मुझको गले लगा लो तुम ॥

तेरे सिवा ना कोई मेरा,

किसको हाल सुनाऊँ मैं,

‘अर्चू’ पे क्या बीत रही है,

कैसे तुझसे छुपाऊं मैं,

बिच भंवर में अटकी नैया,

आकर पार लगा दो तुम,

हार गया हूं जग से बाबा,

मुझको गले लगा लो तुम ॥

हार गया हूँ जग से बाबा,

मुझको गले लगा लो तुम,

लायक नहीं हूँ दर के तेरे,

लायक नहीं हूँ दर के तेरे,

लायक मुझको बना लो तुम,

हार गया हूं जग से बाबा,

मुझको गले लगा लो तुम ॥

Haar Gaya Hoon Jag Se Baba Bhajan in English

Haar Gaya Hun Jag Se Baba,

Mujhko Gale Se Laga Le Tu,

Layak Nahi Hun Dar Ke Tere,

Layahi Hun Dar Ke Tere,

Layak Mujhko Bana Lo Tum,

Haar Gaya Hun Jag Se Baba,

Mujhko Gale Se Laga Le Tu ॥

Papi Hun Ya Kapati Hun Main,

Jesa Bhi Hun Tera Hun,

Apno Ne Thukraya Mujhko,

Main Bilkul Akela hun,

Sar Pe Rakh Do Haath Mere Ab,

Apne Sharam Main Bulalo Tum,

Haar Gaya Hun Jag Se Baba,

Mujhko Gale Se Laga Le Tu ॥

Dinon Ke Tum Data Ho Phir,

Kyon Jholi Meri Khali Hai,

Sab Bhakton Ki Bigadi Banai,

Ab Baba Meri Bari Hai,

Lile Chadh Ke Jaldi Aao,

Aakar Laaj Bachao Tum,

Haar Gaya Hun Jag Se Baba,

Mujhko Gale Se Laga Le Tu ॥

Tere Siwa Na Koi Mera,

Kisko Haal Sunaun Main,

‘Archu’ Pe Kya Bit Rahi Hai,

Kaise Tujhase Chhupaun Main,

Bich Bhanvar Mein Ataki Naiya,

Aakar Paar Laga Do Tum,

Haar Gaya Hun Jag Se Baba,

Mujhko Gale Se Laga Le Tu ॥

Haar Gaya Hun Jag Se Baba,

Mujhko Gale Se Laga Le Tu,

Layak Nahi Hun Dar Ke Tere,

Layahi Hun Dar Ke Tere,

Layak Mujhko Bana Lo Tum,

Haar Gaya Hun Jag Se Baba,

Mujhko Gale Se Laga Le Tu ॥


........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang