Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
श्याम तेरा कीर्तन जो, मन से कराता है: भजन (Shyam Tera Kirtan Jo Maan Se Karata Hai)
- होम/
- भजन/
- श्याम तेरा कीर्तन जो, मन से कराता है: भजन (Shyam Tera Kirtan Jo Maan Se Karata Hai)
श्याम तेरा कीर्तन जो,
मन से कराता है,
श्याम तेरा किर्तन जो,
मन से कराता है,
सुनने को सांवरिया,
खुद लीले चढ़ आता है,
श्याम तेरा किर्तन जो,
मन से कराता है ॥
ऐसे नहीं कहते है,
हारे का सहारा लोग,
हर एक मुसीबत से,
मेरा श्याम ही बचाता है,
श्याम तेरा किर्तन जो,
मन से कराता है ॥
कैसे मैं गिनाऊँ तुम्हे,
एहसान कितने है,
अपने दीवानों को,
वो तो गले से लगाता है,
श्याम तेरा किर्तन जो,
मन से कराता है ॥
श्याम तेरा कीर्तन जो,
मन से कराता है,
श्याम तेरा किर्तन जो,
मन से कराता है,
सुनने को सांवरिया,
खुद लीले चढ़ आता है,
श्याम तेरा किर्तन जो,
मन से कराता है ॥
........................................................................................................- 10 महाविद्याओं में देवी ललिता की तीसरे दिन होती है पूजा, जानें कहा स्थित है मां का मंदिर
- ऐसे मेरे मन में विराजिये - भजन (Aaise Mere Maan Main Virajiye)
- आज अयोध्या की गलियों में, घुमे जोगी मतवाला: भजन (Aaj Ayodhya Ki Galiyon Mein Ghume Jogi Matwala)
- Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai (आज मेरे श्याम की शादी है)
- आना गणपति देवा, हमारे घर कीर्तन में (Aana Ganapati Deva Hamare Ghar Kirtan Mein)
- आना मदन गोपाल, हमारे घर कीर्तन में (Aana Madan Gopal, Hamare Ghar Kirtan Me)
- आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)
- आषाढ़ माह की गुप्त नवरात्रि में इस तरह करें मां दुर्गा की पूजा, जानें विधि
- आषाढ़ नवरात्रि के पहले दिन होती है मां काली की पूजा, जानें उनके प्रसिद्ध मंदिर कालीघाट के बारे में
- आयेगा मेरा श्याम, लीले चढ़ करके (Aayega Mera Shyam. Lile Chadh Karke)
- अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता (Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota)
- अम्बे रानी तेरो झूलना रे (Ambe Rani Tero Jhulna Re)
- अनंग त्रयोदशी के दिन प्रेमी जोड़ों के लिए विशेष उपाय
- अंजनी के लाला पे, भरोसा जो होगा (Anjani Ke Lala Pe Bharosa Jo Hoga)
- अनमोल तेरा जीवन, यूँ ही गँवा रहा है (Anmol Tera Jeevan Yuhi Ganwa Raha Hai)
- अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है (Apne Lala Ki Sun Lo Shikayat Jo Batane Ke Kabil Nahin Hai)
- अप्रैल 2025 करियर/जॉब राशिफल
- अगस्त 2025 करियर-जॉब राशिफल
- बाबा महाकाल तेरा, सारा जग दीवाना है (Baba Mahakal Tera, Sara Jag Deewana Hai)
- बाबा तुम जो मिल गए - श्री श्याम (Baba Tum Jo Mil Gaye)