Logo

भजन

जो विधि कर्म में लिखे विधाता (Jo Vidhi Karam Me Likha Vidhata)
जो विधि कर्म में लिखे विधाता (Jo Vidhi Karam Me Likha Vidhata)
जो विधि कर्म में लिखे विधाता,
मिटाने वाला कोई नहीं,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा, हरी शरण आने के बाद (Kuch Nahi Bigadega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा, हरी शरण आने के बाद (Kuch Nahi Bigadega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद ।
कान्हा मेरी राखी का, तुझे कर्ज चुकाना है (Kanha Meri Rakhi Ka Tujhe Karj Chukana Hai)
कान्हा मेरी राखी का, तुझे कर्ज चुकाना है (Kanha Meri Rakhi Ka Tujhe Karj Chukana Hai)
कान्हा मेरी राखी का,
तुझे कर्ज चुकाना है,
कई जन्मों से बुला रही हूँ (Kai Janmo Se Bula Rahi Hun)
कई जन्मों से बुला रही हूँ (Kai Janmo Se Bula Rahi Hun)
कई जन्मों से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
श्याम के बिना तुम आधी - भजन (Shyam Ke Bina Tum Aadhi)
श्याम के बिना तुम आधी - भजन (Shyam Ke Bina Tum Aadhi)
श्याम के बिना तुम आधी,
तुम्हारे बिना श्याम आधे,
शिव जी की महिमा अपरम्पार है (Shivji Ki Mahima Aprampaar Hai)
शिव जी की महिमा अपरम्पार है (Shivji Ki Mahima Aprampaar Hai)
शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौहार है,
ये उत्सव बजरंग बाले का, ये लाल लंगोटे वाले का (Ye Utsav Bajrang Bala Ka Ye Lal Langote Wale Ka)
ये उत्सव बजरंग बाले का, ये लाल लंगोटे वाले का (Ye Utsav Bajrang Bala Ka Ye Lal Langote Wale Ka)
ये उत्सव बजरंग बाले का,
ये लाल लंगोटे वाले का,
शंकर दयालु दूसरा, तुमसा कोई नहीं (Shankar Dayalu Dusra Tumsa Koi Nahi)
शंकर दयालु दूसरा, तुमसा कोई नहीं (Shankar Dayalu Dusra Tumsa Koi Nahi)
शंकर दयालु दूसरा,
तुमसा कोई नहीं,
करूँ वंदन हे शिव नंदन (Karu Vandan Hey Shiv Nandan )
करूँ वंदन हे शिव नंदन (Karu Vandan Hey Shiv Nandan )
करूँ वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang