Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
कान्हा मेरी राखी का, तुझे कर्ज चुकाना है (Kanha Meri Rakhi Ka Tujhe Karj Chukana Hai)
- होम/
- भजन/
- कान्हा मेरी राखी का, तुझे कर्ज चुकाना है (Kanha Meri Rakhi Ka Tujhe Karj Chukana Hai)
कान्हा मेरी राखी का,
तुझे कर्ज चुकाना है,
जन्मों जनम तक ये,
जन्मों जनम तक ये,
अब रिश्ता निभाना है,
कान्हां मेरी राखी का,
तुझे कर्ज चुकाना है ॥
बैठा बैठा क्या सोचे,
पकड़ ले कलैया रे,
झूठे जग के झमेले में,
खो न जाऊं मैं भैया रे,
बनके खिवैया तुझे,
बनके खिवैया तुझे,
परली पार ले जाना है,
जन्मों जनम तक ये,
अब रिश्ता निभाना है,
कान्हां मेरी राखी का,
तुझे कर्ज चुकाना है ॥
रेशम की डोरी का,
मान तुझे रखना है,
मैं ना कहूं कुछ भी,
तुझको समझना है,
भूल से भी भूल मुझसे,
भूल से भी भूल मुझसे,
तुझको ना कराना है,
जन्मों जनम तक ये,
अब रिश्ता निभाना है,
कान्हां मेरी राखी का,
तुझे कर्ज चुकाना है ॥
जिस राह पे ‘अर्चू’ चले,
वो राह अनजानी है,
थामकर उंगली मेरी,
तुझे राह दिखानी है,
बनके उजाला तुझे,
बनके उजाला तुझे,
ये अँधेरा मिटाना है,
जन्मों जनम तक ये,
अब रिश्ता निभाना है,
कान्हां मेरी राखी का,
तुझे कर्ज चुकाना है ॥
कान्हा मेरी राखी का,
तुझे कर्ज चुकाना है,
जन्मों जनम तक ये,
जन्मों जनम तक ये,
अब रिश्ता निभाना है,
कान्हां मेरी राखी का,
तुझे कर्ज चुकाना है ॥
........................................................................................................- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा (Aa Maan Aa Tujhe Dil Ne Pukaara)
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे (Bhor Bhee Din Chadh Gaya Meri Ambe)
- श्रीकृष्ण लीला: जब बाल कान्हा ने फल वाली अम्मा की झोली हीरे-मोती से भर दी
- कन्हैया ने जब पहली बार बजाई मुरली, सारी सृष्टि में आनंद की लहर दौड़ी
- मेरी मां के बराबर कोई नहीं
- दुर्गा है मेरी मां, अम्बे है मेरी मां
- लगन लागी तोसे मोरी मैय्या (Lagan Lagi Tose Mori Maiya)
- Bigdi Meri Bana De (बिगड़ी मेरी बना दे ओ शेरो वाली मैय्या)
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do)
- आ दरश दिखा दे मेरी माँ (Aa Darsh Dikha De Meri Maa)
- ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया, बिना तुम्हारे (Ae Murliwale Mere Kanhaiya, Bina Tumhare )
- अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do)
- अरे रे मेरी जान है राधा (Are Re Meri Jaan Hai Radha)
- अर्जी सुनकर मेरी मैया, घर में मेरे आई (Arji Sunkar Meri Maiya, Ghar Mein Mere Aayi)
- बैठ नजदीक तू मेरी माँ के, हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी (Baith Nazdik Tu Meri Maa Ke Har Kadi Dil Ki Judne Lagegi)
- बजरंगबली मेरी नाव चली (Bajarangabali Meri Nav Chali)
- बड़ा नटखट है रे, कृष्ण कन्हैया (Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya)
- बाँधु जिसपे राखी, वो कलाई चाहिए (Bandhu jispe Rakhi wo Kalai chahiye)
- बालाजीं मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजीं (Balaji Meri Bigdi Bana Do Mere Balaji)
- बड़े मान से जमाना, माँ तुमको पूजता है (Bade Maan Se Zamana Maa Tujhe Pujata Hai)