Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
आ जाओ अम्बे मैया (Aa Jao Ambe Maiya)
- होम/
- भजन/
- आ जाओ अम्बे मैया (Aa Jao Ambe Maiya)
आ जाओ अम्बे मैया,
मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे,
सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया ॥
तेरे पायल की छम छम से,
गणपति जी आ गए,
गणपति जी आ गए,
रिद्धि सिद्धि संग लेके,
रिद्धि सिद्धि संग लेके,
मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे,
सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया ॥
तेरे पायल की छम छम से,
कान्हा जी आ गए,
कान्हा जी आ गए,
राधा रुक्मणि संग लेके,
राधा रुक्मणि संग लेके,
मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे,
सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया ॥
तेरे पायल की छम छम से,
भोले जी आ गए,
शंकर जी आ गए,
मैया गौरा संग लेके,
माँ पारवती को लेके,
मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे,
सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया ॥
आ जाओ अम्बे मैया,
मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे,
सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया ॥
........................................................................................................- तेरे नाम का दीवाना, तेरे द्वार पे आ गया है: भजन (Tere Naam Ka Diwana Tere Dwar Pe Aa Gaya Hai)
- उंचिया पहाड़ा वाली माँ, हो अम्बे रानी (Uchiya Pahadawali Maa O Ambe Rani)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- तेरे नाम का दीवाना, तेरे द्वार पे आ गया है: भजन (Tere Naam Ka Diwana Tere Dwar Pe Aa Gaya Hai)
- सज रही मेरी अम्बे मैया - माता भजन (Saj Rahi Meri Ambe Maiya Sunahare Gote Mein)
- विसर्जन को चलीं रे, चली रे मोरी मैया (Visarjan Ko Chali Re Chali Mori Maiya)
- पर्वत से उतर कर माँ, मेरे घर आ जाना - भजन (Parvat Se Utar Kar Maa Mere Ghar Aa Jana)
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे, मैया जी का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ji Ka Basera Hai)
- शरण में हम तुम्हारे आ पड़े है (Sharan Mein Hum Tumhare Aa Pade Hai)
- थारे बिन मैया कुण म्हारो है दादी(Thare Bin Maiya Kun Mharo Hai Dadi)
- सबसे पहले मनाऊ गणराज, गजानंद आ जइयो (Sabse Pahle Manau Ganraj Gajanand Aa Jaiyo)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
- सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)
- सुन री यशोदा मैया - भजन (Sun Ri Yashoda Maiya)
- तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai)
- छठ पूजा: पहिले पहिल, छठी मईया व्रत तोहार (Chhath Puja: Pahile Pahil Chhathi Maiya)
- सच्चा है माँ का दरबार, मैय्या का जवाब नहीं (Saccha Hai Maa Ka Darbar, Maiya Ka Jawab Nahi)
- राम आ गए, धन्य भाग्य शबरी हर्षाए(Ram Aa Gaye Dhanya Bhagya Sabari Harshaye)