Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
आजा माँ आजा माँ एक बार, मेरे घर आजा माँ (Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa )
- होम/
- भजन/
- आजा माँ आजा माँ एक बार, मेरे घर आजा माँ (Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa )
आजा माँ आजा माँ एक बार,
मेरे घर आजा माँ,
मैंने मन मंदिर में मैया,
तेरी ज्योत जगाई,
करके शेर सवारी,
आजा इक बारी महामाई,
आजा मां आजा मां एक बार,
मेरे घर आजा माँ ॥
मेरे सुने आँगन में माँ,
खुशियाँ तू बरसा दे,
करुणामई ऐ जगदम्बे माँ,
सोया भाग जगा दे,
मैंने सारी दुनिया देखि,
मुझे ना कोई भाया,
शाम सवेरे मैंने मैया,
तेरा ही गुण गाया,
आजा मां आजा मां एक बार,
मेरे घर आजा माँ ॥
दर्शन को ये नैना तरसे,
आके दर्श दिखाओ,
कब से देखे राह तुम्हारी,
इनकी प्यास बुझाओ,
थोड़ी सी किरपा कर दे,
बेटी तुझे पुकारे,
हाथ दया का सिर पे रख दे,
कर दे वारे न्यारे,
आजा मां आजा मां एक बार,
मेरे घर आजा माँ ॥
ताने मारेगी ये दुनिया,
जो माँ तू ना आई,
मेरा कुछ ना जाएगा,
तेरी होगी माँ रुसवाई,
सदा रहेंगे अम्बे मैया,
बन के तेरे पुजारी,
‘धामा और शर्मा’ ने माँ,
चरणों में अर्ज गुजारी,
आजा मां आजा मां एक बार,
मेरे घर आजा माँ ॥
आजा माँ आजा माँ एक बार,
मेरे घर आ जा माँ,
मैंने मन मंदिर में मैया,
तेरी ज्योत जगाई,
करके शेर सवारी,
आजा इक बारी महामाई,
आजा मां आजा मां एक बार,
मेरे घर आजा माँ ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- माँ शारदे वंदना, हे शारदे माँ (Bhajan Maa Sharade Vandana)
- विनती सुनलो मेरे गणराज (Vinti Sun Lo Mere Ganraj)
- टूटी झोपड़िया मेरी माँ (Tuti Jhupdiya Meri Maa Garib Ghar Aajana)
- ये तुम्हारी है कृपा माँ, तेरा दर्शन हो रहा: भजन (Ye Tumhari Hai Kripa Maa Tera Darshan Ho Raha)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- श्री राम कथा की महिमा को, घर घर में पहुँचाना है (Shri Ram Katha Ki Mahima Ko Ghar Ghar Me Pahuchana Hai)
- विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
- तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
- पर्वत से उतर कर माँ, मेरे घर आ जाना - भजन (Parvat Se Utar Kar Maa Mere Ghar Aa Jana)
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे, शारदा माँ का डेरा है (Unche Unche Parvat Pe Sharda Maa Ka Dera Hai)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- रानी सती आज मेरे घर आई(Rani Sati Aaj Mere Ghar Aayi)
- उंचिया पहाड़ा वाली माँ, हो अम्बे रानी (Uchiya Pahadawali Maa O Ambe Rani)
- तेरे द्वार खडा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम (Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam)
- सजा दो घर को गुलशन सा (Sajado Ghar Ko Gulshan Sa)
- तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी (Tumhein Har Ghadi Maa Pyar Karegi)
- सो सतगुरु प्यारा मेरे नाल है - शब्द कीर्तन (So Satguru Pyara Mere Naal Hai)
- तू साँची है भवानी माँ, तेरा दरबार साँचा है: भजन (Tu Sanchi Hai Bhawani Maa Tera Darbar Sancha Hai)
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे (shri ram janki bethe hai mere seene me)