Logo

आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)

आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)

आओ राम भक्त हनुमान,

हमारे घर कीर्तन में,

हमारे घर कीर्तन में,

हमारे घर कीर्तन में,

आओं राम भक्त हनुमान,

हमारे घर कीर्तन में ॥


आन विराजो सिंहासन पे,

दया कीजिए हम भक्तन पे,

हमरी बढ़ाओ प्रभु शान,

पग डालो दया निधान,

हमारे घर कीर्तन में,

आओं राम भक्त हनुमान,

हमारे घर कीर्तन में ॥


नहीं चलेगा कोई बहाना,

राम लखन को साथ में लाना,

पग डालो दया निधान,

हमरी बढ़ाओ प्रभु शान,

हमारे घर कीर्तन में,

आओं राम भक्त हनुमान,

हमारे घर कीर्तन में ॥


नैना देखे प्रभु राह तुम्हारी,

बात हकीकत कहे अनाड़ी,

भक्त तेरे परेशान,

भक्त बड़े परेशान,

हमारे घर कीर्तन में,

आओं राम भक्त हनुमान,

हमारे घर कीर्तन में ॥


आओ राम भक्त हनुमान,

हमारे घर कीर्तन में,

हमारे घर कीर्तन में,

हमारे घर कीर्तन में,

आओं राम भक्त हनुमान,

हमारे घर कीर्तन में ॥

........................................................................................................
उड़े उड़े बजरंगबली, जब उड़े उड़े (Ude Ude Bajrangbali, Jab Ude Ude)

उड़े उड़े बजरंगबली, जब उड़े उड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली, जब उड़े उड़े,

उज्जैन के महाराज हो, दीनो के दीनानाथ हो (Ujjain Ke Maharaj Ho Dino Ke Dinanath Ho)

उज्जैन के महाराज हो,
दीनो के दीनानाथ हो,

उज्जैन में विराजे, महाकाल प्यारे प्यारे (Ujjain Mein Viraje Mahakal Pyaare Pyaare)

उज्जैन में विराजे,
महाकाल प्यारे प्यारे,

उज्जैनी में बाबा ने ऐसा, डमरू बजाया (Ujjaini Me Baba Ne Esa Damru Bajaya)

उज्जैनी में बाबा ने ऐसा,
डमरू बजाया,

यह भी जाने

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaTempleTempleKundliKundliPanchangPanchang