Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
जागरण की रात मैया, जागरण में आओ (Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao)
- होम/
- भजन/
- जागरण की रात मैया, जागरण में आओ (Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao)
जागरण की रात मैया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ,
आस लगाए बैठे है माँ,
अब तो दरश दिखाओ,
जागरण की रात मईया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं ॥
तेरे भक्तों ने मैया,
तेरी ज्योत जगाई,
तेरे लिए महामाई,
चुनरी लाल मंगाई,
पान सुपारी हलवा पूरी,
आके भोग लगाओ,
जागरण की रात मईया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं ॥
तेरी शेर सवारी,
भक्तो के मन भाई,
दर्श बिना अब तेरे,
एक पल रहा ना जाए,
जल्दी से तुम आ जाओ माँ,
अब ना देर लगाओ,
जागरण की रात मईया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं ॥
‘पासी केसरी’ मैया,
तेरी दिल से भेंट गाए,
जो भी दर पे आता,
झोली भर के जाए,
‘लाडी’ की भी मैया जी,
अब बिगड़ी बात बनाओ,
जागरण की रात मईया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं ॥
जागरण की रात मैया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ,
आस लगाए बैठे है माँ,
अब तो दरश दिखाओ,
जागरण की रात मईया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं ॥
........................................................................................................- आ जाओ अम्बे मैया (Aa Jao Ambe Maiya)
- आओ आ जाओ भोलेनाथ (Aao Aa Jao Bholenath)
- आओ आओ गजानन आओ (Aao Aao Gajanan Aao )
- आओ अंगना पधारो श्री गणेश जी (Aao Angana Padharo Shri Ganesh Ji)
- आओ बालाजी, आओं बालाजी (Aao Balaji Aao Balaji)
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do)
- आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)
- आओ सब महिमा गाये, मिल के हनुमान की (Aao Sab Mahima Gaaye Milke Hanuman Ki)
- आओ विनायक म्हारे, आंगणिये पधारो (Aao Vinayak Mhare Aanganiye Padharo)
- आरती जगतजननी मैया की (Aarti Jagat Janani Ki Maiya Ki)
- श्री सरस्वती मैया की आरती
- आषाढ़ माह की गुप्त नवरात्रि में इस तरह करें मां दुर्गा की पूजा, जानें विधि
- आषाढ़ मास की नवरात्रि में है जल देवी की पूजा का विशेष विधान, जानें कहा स्थित है इनका मंदिर
- आषाढ़ नवरात्रि के पहले दिन होती है मां काली की पूजा, जानें उनके प्रसिद्ध मंदिर कालीघाट के बारे में
- आए मैया के नवराते (Aaye Maiya Ke Navrate)
- आये नवरात्रे मैया, उपकार कीजिय (Aaye Navratre Maiya, Upkar Kijiye)
- जागरण की रात मैया, जागरण में आओ (Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao)
- ऐसा प्यार बहा दे मैया (Aisa Pyar Baha De Maiya)
- अर्जी सुनकर मेरी मैया, घर में मेरे आई (Arji Sunkar Meri Maiya, Ghar Mein Mere Aayi)
- बड़े तुम्हारे है उपकार मैया(Bade Tumhare Hai Upkar Maiya)