अम्बे कहा जाये जगदम्बे कहा जाये,
बोल मेरी मैया तुझे क्या कहा जाये ॥
मैंने सोने का टीका बनवाया,
मेरी मय्या को पसन्द नहीं आया,
उसे फूलों का टीका पसन्द आया,
अम्बे कहा जाए जगदम्बे कहा जाए,
बोल मेरी माता तुझे क्या कहा जाये ॥
मैंने सोने के कंगन बनवाये,
मय्या को पसन्द नहीं आये,
उसे फूलों के कंगन पसन्द आये,
अम्बे कहा जाए जगदम्बे कहा जाए,
बोल मेरी माता तुझे क्या कहा जाये ॥
मैंने सोने का हार बनवाया,
मइया को पसन्द नहीं आया,
उसे फूलों का हार पसन्द आया,
अम्बे कहा जाए जगदम्बे कहा जाए,
बोल मेरी माता तुझे क्या कहा जाये ॥
मैंने सोने की तगड़ी बनवायी,
मइया को पसन्द नहीं आयी,
उसे तो फूलों की तगड़ी पसन्द आयी,
अम्बे कहा जाए जगदम्बे कहा जाए,
बोल मेरी माता तुझे क्या कहा जाये ॥
अम्बे कहा जाये जगदम्बे कहा जाये,
बोल मेरी मैया तुझे क्या कहा जाये ॥
Ambe Kaha Jaye Jagdambe Kaha Jaye,
Bol Meri Maiya Tujhe Kya Kaha Jaye ॥
Mainne Sone Ka Teeka Banwaya,
Meri Mayya Ko Pasand Nahin Aaya,
Use Phoolon Ka Teeka Pasand Aaya,
Ambe Kaha Jaye Jagdambe Kaha Jaye,
Bol Meri Mata Tujhe Kya Kaha Jaye ॥
Mainne Sone Ke Kangan Banwaye,
Mayya Ko Pasand Nahin Aaye,
Use Phoolon Ke Kangan Pasand Aaye,
Ambe Kaha Jaye Jagdambe Kaha Jaye,
Bol Meri Mata Tujhe Kya Kaha Jaye ॥
Mainne Sone Ka Haar Banwaya,
Maiya Ko Pasand Nahin Aaya,
Use Phoolon Ka Haar Pasand Aaya,
Ambe Kaha Jaye Jagdambe Kaha Jaye,
Bol Meri Mata Tujhe Kya Kaha Jaye ॥
Mainne Sone Ki Tagadi Banwayi,
Maiya Ko Pasand Nahin Aayi,
Use to Phoolon Ki Tagdi Pasand Aayi,
Ambe Kaha Jaye Jagdambe Kaha Jaye,
Bol Meri Mata Tujhe Kya Kaha Jaye ॥
Ambe Kaha Jaye Jagdambe Kaha Jaye,
Bol Meri Maiya Tujhe Kya Kaha Jaye ॥