Logo

अनमोल तेरा जीवन, यूँ ही गँवा रहा है (Anmol Tera Jeevan Yuhi Ganwa Raha Hai)

अनमोल तेरा जीवन, यूँ ही गँवा रहा है (Anmol Tera Jeevan Yuhi Ganwa Raha Hai)

अनमोल तेरा जीवन,

यूँ ही गँवा रहा है,

किस ओर तेरी मंजिल,

किस ओर जा रहा है,

अनमोल तेंरा जीवन,

यूँ ही गँवा रहा है ॥


सपनो की नींद में ही,

यह रात ढल न जाये,

पल भर का क्या भरोसा,

कही जान निकल ना जाये,

गिनती की है ये साँसे,

यूँ ही लुटा रहा है ।


किस ओर तेरी मंजिल,

किस ओर जा रहा है,

अनमोल तेंरा जीवन,

यूँ ही गँवा रहा है ॥


जायेगा जब यहाँ से,

कोई ना साथ देगा,

इस हाथ जो दिया है,

उस हाथ जा के लेगा,

कर्मो की है ये खेती,

फल आज पा रहा है ।


किस ओर तेरी मंजिल,

किस ओर जा रहा है,

अनमोल तेंरा जीवन,

यूँ ही गँवा रहा है ॥


ममता के बन्धनों ने,

क्यों आज तुझको घेरा,

सुख में सभी है साथी,

कोई नहीं है तेरा,

तेरा ही मोह तुझको,

कब से रुला रहा है ।


किस ओर तेरी मंजिल,

किस ओर जा रहा है,

अनमोल तेंरा जीवन,

यूँ ही गँवा रहा है ॥


जब तक है भेद मन में,

भगवान से जुदा है,

खोलो जो दिल का दर्पण,

इस घर में ही खुदा है,

सुख रूप हो के भी तू,

दुःख आज पा रहा है ।


किस ओर तेरी मंजिल,

किस ओर जा रहा है,

अनमोल तेंरा जीवन,

यूँ ही गँवा रहा है ॥


अनमोल तेरा जीवन,

यूँ ही गँवा रहा है,

किस ओर तेरी मंजिल,

किस ओर जा रहा है,

अनमोल तेंरा जीवन,

यूँ ही गँवा रहा है ॥

Anmol Tera Jeevan Yuhi Ganwa Raha Hai Bhajan in English

Anmol Tera Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai,
Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥
Sapno Ki Neend Mein Hi,
Yah Raat Dhal Na Jaaye,
Pal Bhar Ka Kya Bharosa,
Kahi Jaan Nikal Na Jaaye,
Ginti Ki Hai Ye Saanse,
Yun Hi Luta Raha Hai ।

Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥

Jayega Jab Yahan Se,
Koi Na Saath Dega,
Is Hath Jo Diya Hai,
Us Hath Ja Ke Lega,
Karmo Ki Hai Ye Kheti,
Phal Aaj Pa Raha Hai ।

Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥

Mamta Ke Bandhanon Ne,
Kyon Aaj Tujhko Ghera,
Sukh Mein Sabhi Hai Sathi,
Koi Nahin Hai Tera,
Tera Hi Moh Tujhko,
Kab Se Rula Raha Hai ।

Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥

Jab Tak Hai Bhed Man Mein,
Bhagwan Se Juda Hai,
Kholo Jo Dil Ka Darpan,
Is Ghar Mein Hi Khuda Hai,
Sukh Roop Ho Ke Bhi Tu,
Duhkh Aaj Pa Raha Hai ।

Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥

Anmol Tera Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai,
Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥
........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang