Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
अयोध्यावासी राम (Ayodhya Wasi Ram)
- होम/
- भजन/
- अयोध्यावासी राम (Ayodhya Wasi Ram)
अयोध्यावासी राम
दशरथ नंदन राम
जानकी जीवन राम
श्री राम राम, जय राम
अयोध्यावासी राम
दशरथ नंदन राम
जानकी जीवन राम
श्री राम राम, जय राम
अयोध्यावासी राम
दशरथ नंदन राम
जानकी जीवन राम
श्री राम राम, जय राम
अयोध्यावासी राम
दशरथ नंदन राम
जानकी जीवन राम
श्री राम राम, जय राम
दशरथ नंदन राम
दशमुख मरदान राम
पशुपति रंजन राम
पापा विमोचन राम
दशरथ नंदन राम
दशमुख मरदान राम
पशुपति रंजन राम
पापा विमोचन राम
दशरथ नंदन राम
दशमुख मरदान राम
पशुपति रंजन राम
पापा विमोचन राम
दशरथ नंदन राम
दशमुख मरदान राम
पशुपति रंजन राम
पापा विमोचन राम
मणिमय भूषण राम
मंजुल भाशन राम
रणजय लक्ष्मण राम
राक्षस शिक्षण राम
मणिमय भूषण राम
मंजुल भाशन राम
रणजय लक्ष्मण राम
राक्षस शिक्षण राम
मणिमय भूषण राम
मंजुल भाशन राम
रणजय लक्ष्मण राम
राक्षस शिक्षण राम
मणिमय भूषण राम
मंजुल भाशन राम
रणजय लक्ष्मण राम
राक्षस शिक्षण राम
अयोध्यावासी राम
दशरथ नंदन राम
जानकी जीवन राम
श्री राम राम, जय राम
दशरथ नंदन राम
दशमुख मरदान राम
पशुपति रंजन राम
पापा विमोचन राम
मणिमय भूषण राम
मंजुल भाशन राम
रणजय लक्ष्मण राम
राक्षस शिक्षण राम
अयोध्यावासी राम
दशरथ नंदन राम
जानकी जीवन राम
श्री राम राम, जय राम
अयोध्यावासी राम
दशरथ नंदन राम
जानकी जीवन राम
श्री राम राम, जय राम
दशरथ नंदन राम
दशमुख मरदान राम
पशुपति रंजन राम
पापा विमोचन राम
मणिमय भूषण राम
मंजुल भाशन राम
रणजय लक्ष्मण राम
राक्षस शिक्षण राम
अयोध्यावासी राम
दशरथ नंदन राम
जानकी जीवन राम
श्री राम राम, जय राम
दशरथ नंदन राम
दशमुख मरदान राम
पशुपति रंजन राम
पापा विमोचन राम
मणिमय भूषण राम
मंजुल भाशन राम
रणजय लक्ष्मण राम
राक्षस शिक्षण राम
श्री राम राम, जय राम
श्री राम राम, जय राम
श्री राम राम, जय राम
श्री राम राम, जय राम
श्री राम राम, जय राम
श्री राम राम, जय राम
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- श्री गोवर्धन वासी सांवरे लाल (Shri Govardhan Wasi Sanwarey Lal)
- हे आर्य पुत्रों, हे राम भक्तों तुम्हे अयोध्या बुला रही है (Hey Arya Putro, Hey Ram Bhakto, Tumhe Ayodhya Bula Rahi Hai)
- वो राम धुन में मगन है रहते (Wo Ram Dhun Magan Hai Rahte)
- शिव सन्यासी से मरघट वासी से (Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se)
- वीर हनुमाना राम का दीवाना (Veer Hanumana Ram Ka Diwana)
- वीर बलि हनुमान, ये हैं राम भक्त हनुमान (Veer Bali Hanuman Ye Hai Ram Bhakt Hanuman)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
- तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
- तर जाएगा ले नाम राम का - भजन (Tar Jayega Le Naam Ram Ka)
- श्री राम धुन में मन तू (Sri Ram Dhun Mein Mann Tu)
- श्री राम, जय राम, जय जय राम: राम धुन (Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram Dhun)
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे (shri ram janki bethe hai mere seene me)
- सीता राम, सीता राम, सीताराम कहिये - भजन (Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye)
- राजा राम जी की आरती उतारू रे सखी (Sita Ram Ji Ke Aarti Utaru Ae Sakhi)
- राम भजन - सीताराम सीताराम जपा कर (Sita Ram Japa Kar)
- सीता के राम थे रखवाले, जब हरण हुआ तब कोई नहीं: भजन (Sita Ke Ram The Rakhwale Jab Haran Hua Tab Koi Nahi)
- शुरू हो रही है राम कहानी - भजन (Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani)
- राम तुम्हारे आने से सुखधाम बना ये जग सारा: भजन (Ram Tumhare Aane Se Sukhdham Bana Ye Jag Sara)