Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
बाबा मेहंदीपुर वाले, अंजनी सूत राम दुलारे (Baba Mehandipur Wale, Anjanisut Ram Dulare)
- होम/
- भजन/
- बाबा मेहंदीपुर वाले, अंजनी सूत राम दुलारे (Baba Mehandipur Wale, Anjanisut Ram Dulare)
बाबा मेहंदीपुर वाले,
अंजनी सूत राम दुलारे,
करुणा का है ये भण्डार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
लाल लंगोटे वाले,
बालाजी सोटे वाले,
करते हैं सबका बेड़ा पार,
कर लो रे भक्तों दीदार ॥
जग में बालाजी जैसा,
बलशाली वीर ना देखा,
दुष्टों से भक्तों की ये,
करते रक्षा है हमेशा,
इनकी चौखट पे आके,
बदले किस्मत की रेखा,
बिन मांगे ही दे देते,
यश कीर्ति रूपया पैसा,
निर्बल ने बल भर देते,
निर्धन के दुःख हर लेते,
करते हैं सबपे उपकार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
कर लो रे भक्तों दीदार ॥
रघुवर पे जब दुःख छाया,
बजरंगी बने सहाई,
सीता की सुध ले आये,
रावण की लंका जलाई,
संजीवनी बूटी लाकर,
लक्ष्मण की जान बचाई,
असुरों को धुल चटाकर,
श्री राम को विजय दिलाई,
इनके ह्रदय में झांकी,
बस्ती है राम सिया की,
राम के हैं ये सेवादार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
कर लो रे भक्तों दीदार ॥
जिनकी नैया के माझी,
बन जाते है बालाजी,
कोई भी तूफ़ान आंधी,
उसको डुबो ना पाती,
सबको ही मन को भाति,
इनकी सुन्दर कद काठी,
इनके पूजा बंधन से,
कटते बंधन चौरासी,
पूरी होगी सब इच्छा,
हनुमत करते है रक्षा,
‘राजेश’ होगा बेडा पार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
कर लो रे भक्तों दीदार ॥
बाबा मेहंदीपुर वाले,
अंजनी सूत राम दुलारे,
करुणा का है ये भण्डार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
लाल लंगोटे वाले,
बालाजी सोटे वाले,
करते हैं सबका बेड़ा पार,
कर लो रे भक्तों दीदार ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- वनवास जा रहे है, रघुवंश के दुलारे: भजन (Vanvas Ja Rahe Hai Raghuvansh Ke Dulare)
- ये उत्सव बजरंग बाले का, ये लाल लंगोटे वाले का (Ye Utsav Bajrang Bala Ka Ye Lal Langote Wale Ka)
- वो राम धुन में मगन है रहते (Wo Ram Dhun Magan Hai Rahte)
- श्री राम प्यारे अंजनी दुलारे (Shree Ram Pyare Anjani Dulare)
- राम सिया आने वाले है: भजन (Ram Siya Aane Wale Hain)
- वीर हनुमाना राम का दीवाना (Veer Hanumana Ram Ka Diwana)
- श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले, तेरी महिमा अपरम्पार है (Shree Diggi Wale Dev Nirale Teri Mahima Aprampar Hai)
- वीर बलि हनुमान, ये हैं राम भक्त हनुमान (Veer Bali Hanuman Ye Hai Ram Bhakt Hanuman)
- श्याम खाटू वाले से मेरी पहचान हो गई - भजन (Shyam khatu wale se meri pahachan ho gai)
- हे आर्य पुत्रों, हे राम भक्तों तुम्हे अयोध्या बुला रही है (Hey Arya Putro, Hey Ram Bhakto, Tumhe Ayodhya Bula Rahi Hai)
- रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा, तेरी महिमा भारी है(Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Teri Mahima Bhari Hai)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
- सालासर वाले तुम्हें, आज हम मनाएंगे (Salasar Wale Tumhe Aaj Hum Manayenge)
- तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
- ये बाबा बहुत बड़ा हैं (Ye Baba Bahut Bada Hai)
- तर जाएगा ले नाम राम का - भजन (Tar Jayega Le Naam Ram Ka)
- उज्जैनी में बाबा ने ऐसा, डमरू बजाया (Ujjaini Me Baba Ne Esa Damru Bajaya)
- श्री राम धुन में मन तू (Sri Ram Dhun Mein Mann Tu)