बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है ॥
यह ना चाहूँ की, मुझ को खुदाई मिले,
यह ना चाहु, मुझे बादशाही मिले ।
ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है ॥
बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है ॥
हो गुलामी अगर आले दरबार की,
ये खुदाई भी है बादशाही भी है ।
दासी दर की भिखारिन बने जिस वक्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है ॥
बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है ॥
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है ।
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है ॥
बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है ॥
Bansi Wale Ke Charnon Mein, Sar Ho Mera,
Phir Na Puchho, Ki Us Waqt Kya Baat Hai ।
Unke Dware Pe Dala Hai Jab Se Dera,
Phir Na Puchho Ki Kaisi Mulakat Hai ॥
Yah Na Chaahoon Ki, Mujh Ko Khudai Mile,
Yah Na Chaahu, Mujhe Badshahi Mile ।
Khak Dar Ki Mile Ye Mukaddar Mera,
Isse Badhkar Batao Kya Saugaat Hai ॥
Bansi Wale Ke Charnon Mein, Sar Ho Mera,
Phir Na Puchho, Ki Us Waqt Kya Baat Hai ।
Unke Dware Pe Dala Hai Jab Se Dera,
Phir Na Puchho Ki Kaisi Mulakat Hai ॥
Ho Gulami Agar Aale Darbaar Ki,
Ye Khudai Bhi Hai Badshahi Bhi Hai ।
Daasi Dar Ki Bhikharin Bane Jis Waqt,
Isse Badhkar Batao Ki Kya Baat Hai ॥
Bansi Wale Ke Charnon Mein, Sar Ho Mera,
Phir Na Puchho, Ki Us Waqt Kya Baat Hai ।
Unke Dware Pe Dala Hai Jab Se Dera,
Phir Na Puchho Ki Kaisi Mulakat Hai ॥
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai ।
Shri Banke Bihari Nandlal Mero Hai ॥
Bansi Wale Ke Charnon Mein, Sar Ho Mera,
Phir Na Puchho, Ki Us Waqt Kya Baat Hai ।
Unke Dware Pe Dala Hai Jab Se Dera,
Phir Na Puchho Ki Kaisi Mulakat Hai ॥