Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
भर दे सभी की झोली, मेहंदीपुर वाले बाला (Bharde Sabhi Ki Jholi Mehndipur Wale Bala)
- होम/
- भजन/
- भर दे सभी की झोली, मेहंदीपुर वाले बाला (Bharde Sabhi Ki Jholi Mehndipur Wale Bala)
भर दे सभी की झोली,
मेहंदीपुर वाले बाला,
बिगड़ी बनेगी तेरी,
बिगड़ी बनेगी तेरी,
बनके सवाली आजा,
भर दें सभी की झोली,
मेहंदीपुर वाले बाला ॥
आए यहां सवाली,
लौटा ना कोई खाली,
बजरंगबलि की देखो,
रहमत बड़ी निराली,
होगी मुराद पूरी,
होगी मुराद पूरी,
अर्जी यहाँ लगा जा,
भर दें सभी की झोली,
मेहंदीपुर वाले बाला ॥
बाला के दर पे देखो,
सोना बरस रहा है,
आ भरले तू भी दामन,
तू तरस रहा है,
सब के लिए खुला है,
सब के लिए खुला है,
रहमत का दरवाजा,
भर दें सभी की झोली,
मेहंदीपुर वाले बाला ॥
इस दर पे आके देखो,
सबका नसीब चमके,
मिट जाएं सब बलाएं,
बाला के ही करम से,
इस दर पे देख ले कभी,
इस दर पे देख ले कभी,
बनता फकीर राजा,
भर दें सभी की झोली,
मेहंदीपुर वाले बाला ॥
भर दे सभी की झोली,
मेहंदीपुर वाले बाला,
बिगड़ी बनेगी तेरी,
बिगड़ी बनेगी तेरी,
बनके सवाली आजा,
भर दें सभी की झोली,
मेहंदीपुर वाले बाला ॥
........................................................................................................- ये उत्सव बजरंग बाले का, ये लाल लंगोटे वाले का (Ye Utsav Bajrang Bala Ka Ye Lal Langote Wale Ka)
- तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर (Tere Dwaar Khada Bhagawan Bhagat Bhar De Re Jholi)
- तेरी महिमा सभी ने बखानी(Teri Mahima Sabhi Ne Bakhani )
- राम सिया आने वाले है: भजन (Ram Siya Aane Wale Hain)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले, तेरी महिमा अपरम्पार है (Shree Diggi Wale Dev Nirale Teri Mahima Aprampar Hai)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- श्याम खाटू वाले से मेरी पहचान हो गई - भजन (Shyam khatu wale se meri pahachan ho gai)
- विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
- रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा, तेरी महिमा भारी है(Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Teri Mahima Bhari Hai)
- वीणा वादिनी, ज्ञान की देवी - भजन (Veena Vadini Gyan Ki Devi)
- सालासर वाले तुम्हें, आज हम मनाएंगे (Salasar Wale Tumhe Aaj Hum Manayenge)
- तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू: भजन (Tori Bagiya Mein Aam Ki Daal Koyal Bole Kuhu Kuhu)
- तेरा बालाजी सरकार, बाजे डंका मेहंदीपुर में(Tera Balaji Sarkar Baje Danka Mehndipur Mein)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- तेरी माया का ना पाया कोई पार, की लीला तेरी तु ही जाने(Teri Maya Ka Na Paya Koi paar ki Leela Teri Tu Hi Jaane)
- तेरी बिगडी बना देगी, चरण रज राधा प्यारी की(Teri Bigdi Bana Degi Charan Raj Radha Pyari Ki)
- तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)
- तेरे नाम की धुन लागी (Tere Naam Ki Dhun Lagi)
- सूरत बड़ी है प्यारी माँ की (Surat Badi Hain Pyari Maa Ki)