Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
भोले डमरू वाले तेरा, सच्चा दरबार है (Bhole Damru Wale Tera Saccha Darbar Hai)
- होम/
- भजन/
- भोले डमरू वाले तेरा, सच्चा दरबार है (Bhole Damru Wale Tera Saccha Darbar Hai)
भोले डमरू वाले तेरा,
सच्चा दरबार है,
तेरी जय जयकार भोले,
तेरी जय जयकार है ॥
भक्तों के खातिर,
कलयुग में आए,
महिमा इनकी,
सब देव गाए,
अपने भगत के लिए,
करते चमत्कार है,
तेरी जय जयकार भोले,
तेरी जय जयकार है ॥
आवाज जिसने,
दिल से लगाई,
बिगड़ी हुई को,
पल में बनाई,
दीन और दुखी के लिए,
हरदम तैयार है,
तेरी जय जयकार भोले,
तेरी जय जयकार है ॥
दरबार तेरा,
सबसे निराला,
कलयुग में तेरा,
है बोल बाला,
‘बनवारी’ चरणो में,
करता नमस्कार है,
तेरी जय जयकार भोले,
तेरी जय जयकार है ॥
भोले डमरू वाले तेरा,
सच्चा दरबार है,
तेरी जय जयकार भोले,
तेरी जय जयकार है ॥
........................................................................................................- मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया (Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya)
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
- हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम ओ शेरोंवाली (Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam O Sherawali)
- अम्बे रानी तेरो झूलना रे (Ambe Rani Tero Jhulna Re)
- तेरे दरबार में मैय्या खुशी मिलती है
- धनतेरस 2024 तिथि: कब है धनतेरस? जानें तिथि और पूजा मुहूर्त और महत्व
- Bhole Baba Ke Bhajan: आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान मे
- धनतेरस व्रत कथा: माता लक्ष्मी और किसान की कहानी (Mata Laxmi aur kisan ki kahani: Dhanteras ki vrat Katha)
- आज सोमवार है ये शिव का दरबार है (Aaj Somwar Hai Ye Shiv Ka Darbar Hai)
- आजा भक्तो की सुनके पुकार, ओ मरघट वाले बाबा जी (Aaja Bhakto Ki Sun Ke Pukar O Marghat Wale Baba Ji)
- आजा कलयुग में लेके, अवतार ओ भोले (Aaja Kalyug Me Leke, Avtar O Bhole)
- आओ आ जाओ भोलेनाथ (Aao Aa Jao Bholenath)
- अब दया करो हे भोलेनाथ (Ab Daya Karo He Bholenath)
- ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया, बिना तुम्हारे (Ae Murliwale Mere Kanhaiya, Bina Tumhare )
- ऐसा दरबार कहाँ, ऐसा दातार कहाँ (Aisa Darbar Kahan Aisa Datar Kaha)
- अजब है भोलेनाथ ये, दरबार तुम्हारा - भजन (Ajab Hai Bholenath Ye Darbar Tumhara)
- बाबा का दरबार सुहाना लगता है (Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai)
- बाबा महाकाल तेरा, सारा जग दीवाना है (Baba Mahakal Tera, Sara Jag Deewana Hai)
- बाबा मेहंदीपुर वाले, अंजनी सूत राम दुलारे (Baba Mehandipur Wale, Anjanisut Ram Dulare)
- बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला (Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damaru Wala)