Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
भोले तेरे चरणों की (Bhole Tere Charno Ki)
- होम/
- भजन/
- भोले तेरे चरणों की (Bhole Tere Charno Ki)
भोले तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए,
बाबा तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए ॥
सुनता हूँ तेरी रहमत,
दिन रात बरसती है,
एक बूँद जो मिल जाए,
मन की कलि खिल जाए,
भोले तेरे चरणो की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए ॥
ये मन बड़ा चंचल है,
कैसे तेरा भजन करूँ,
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए,
भोले तेरे चरणो की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए ॥
नजरों से गिराना ना,
चाहे लाख सजा देना,
नजरो से जो गिर जाए,
मुश्किल है संभल पाए,
भोले तेरे चरणो की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए ॥
भोले इस जीवन में,
बस एक तमन्ना है,
तुम सामने हो मेरे,
मेरा दम ही निकल जाए,
राधे तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए ॥
भोले तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए,
बाबा तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए ॥
........................................................................................................- तीनो लोको में भोले के जैसा: भजन (Tino Loko Mein Bhole Ke Jaisa)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं (Unche Parvat Chadhkar Jo Tere Mandir Aate Hain)
- तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- सुबह सुबह हे भोले (Subha Subha Hey Bhole)
- विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- शिव भोले भंडारी, बम भोले औघड़दानी: भजन (Shiv Bhole Bhandari Bam Bhole Aughardani)
- वीणा वादिनी, ज्ञान की देवी - भजन (Veena Vadini Gyan Ki Devi)
- तेरे दर पे मॉ, जिंदगी मिल गई है(Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai)
- क्षिप्रा के तट बैठे है, मेरे भोले भंडारी (Shipra Ke Tat Baithe Hai Mere Bhole Bhandari)
- तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू: भजन (Tori Bagiya Mein Aam Ki Daal Koyal Bole Kuhu Kuhu)
- तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)
- ॐ शंकर शिव भोले उमापति महादेव (Shankar Shiv Bhole Umapati Mahadev)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
- सारे जग में विराजे रे, मेरे शिव भोले( Sare Jag Mein Viraje Re Mere Shiv Bhole)
- तेरी माया का ना पाया कोई पार, की लीला तेरी तु ही जाने(Teri Maya Ka Na Paya Koi paar ki Leela Teri Tu Hi Jaane)