Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
दे दे थोड़ा प्यार मैया, तेरा क्या घट जायेगा(De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jayega)
- होम/
- भजन/
- दे दे थोड़ा प्यार मैया, तेरा क्या घट जायेगा(De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jayega)
दे दे थोड़ा प्यार मैया,
तेरा क्या घट जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार
दे दिया तुमने,
सबको सहारा माँ,
जो द्वारे आया है,
भर दिया दामन,
उसका खुशी से माँ,
जो अर्जी लाया है,
मुझको देने से,
मुझको देने से खजाना,
कम नही हो जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार ॥
है पुराना माँ,
रिश्ता हमारा जो,
उसे तुम याद करो,
करदे कृपा ओ माँ,
बालक तुम्हारा हूँ,
मेरे सिर पर हाथ धरो,
प्यार का रिश्ता,
प्यार का रिश्ता हमारा,
टूटने ना पायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार ॥
कश्ती मेरी ये माँ,
तेरे हवाले है,
इसे तुम पार करो,
गर दे दिया मुझको,
तूने किनारा माँ,
तो ये विश्वास करो,
ये तेरा दरबार,
ये तेरा दरबार जय जयकारो,
से गूँज जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार ॥
दे दे थोड़ा प्यार मैया,
तेरा क्या घट जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार ॥
........................................................................................................- वर दे, वीणा वादिनि वर दे: सरस्वती वंदना (Var De Veena Vadini Var De: Saraswati Vandana)
- ये अटल भरोसा प्यारे, खाली ना जाएगा (Ye Atal Bharosa Pyare Khali Na Jayega)
- ये तुम्हारी है कृपा माँ, तेरा दर्शन हो रहा: भजन (Ye Tumhari Hai Kripa Maa Tera Darshan Ho Raha)
- थोड़ा देता है या ज्यादा देता है (Thoda Deta Hai Ya Jyada Deta Hai)
- तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर (Tere Dwaar Khada Bhagawan Bhagat Bhar De Re Jholi)
- तर जाएगा ले नाम राम का - भजन (Tar Jayega Le Naam Ram Ka)
- वीर है गौरा तेंरा लाड़ला गणेश - भजन (Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh)
- राम नाम तू रटले बन्दे, जीवन है ये थोडा(Ram Naam Tu Ratle Bande Jeevan Hai Ye Thoda)
- शिव पार्वती ने तुम्हे, वरदान दे दिया (Shiv Parvati Ne Tumhe Vardan De Diya)
- तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी (Tumhein Har Ghadi Maa Pyar Karegi)
- वीर बजरंगबली, मुझे तेरा सहारा है - भजन (Veer Bajrangbali Mujhe Tera Hi Sahara Hai)
- साथी हारे का तू, मुझको भी श्याम जीता दे(Sathi Hare Ka Tu Mujhko Bhi Shyam Jeeta De)
- तुम करलो प्रभु से प्यार, अमृत बरसेगा(Tum Karlo Prabhu Se Pyar Amrat Barsega)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- राम नाम जपते रहो, जब तक घट घट मे प्राण (Ram Nam Japte Raho, Jab Tak Ghat Ghat Me Ram)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- तू प्यार का सागर है: भजन (Tu Pyar Ka Sagar Hai)
- तू साँची है भवानी माँ, तेरा दरबार साँचा है: भजन (Tu Sanchi Hai Bhawani Maa Tera Darbar Sancha Hai)
- तुम्हारी याद आती है, बताओ क्या करें मोहन(Tumhari Yaad Aati Hai Batao Kya Karen Mohan)
- विसर्जन को चलीं रे, चली रे मोरी मैया (Visarjan Ko Chali Re Chali Mori Maiya)