Logo

दीदार, करने आया तेरे द्वार (Deedar Karne Aaya Tere Dwar)

दीदार, करने आया तेरे द्वार (Deedar Karne Aaya Tere Dwar)

कन्हैया का दीदार,

करने आया तेरे द्वार ॥


अलख जगा के जोगी,

आया तेरे द्वार,

आया तेरे द्वार मैया,

आया तेरे द्वार,

कन्हैंया का दीदार,

करने आया तेरे द्वार ॥


अंग विभूत गले रुण्ड माला,

डम डम डमरू बजाने वाला,

गले में सर्पो का है हार,

गले में सर्पो का है हार,

कन्हैंया का दीदार,

करने आया तेरे द्वार ॥


भिक्षा ले के निकली नंदरानी,

जोगी को देख के जी घबराए,

जोगी मेरो डर जाएगो लाल,

जोगी मेरो डर जाएगो लाल,

कन्हैंया का दीदार,

करने आया तेरे द्वार ॥


भिक्षा का मैं करके बहाना,

ये लाला को तूने नहीं पहचाना,

तू है भोली बड़ो तेरो भाग,

तू है भोली बड़ो तेरो भाग,

कन्हैंया का दीदार,

करने आया तेरे द्वार ॥


तेरा लाला है जग उजियारा,

सच्चिदानंद सबका रखवाला,

ये है भक्तो का भगवान,

ये है भक्तो का भगवान,

कन्हैंया का दीदार,

करने आया तेरे द्वार ॥


अलख जगा के जोगी,

आया तेरे द्वार,

आया तेरे द्वार मैया,

आया तेरे द्वार,

कन्हैया का दीदार,

करने आया तेरे द्वार ॥

Deedar Karne Aaya Tere Dwar Bhajan in English

Kanhaiya Ka Deedar,
Karne Aaya Tere Dwar ॥
Alakha Jaga Ke Jogi,
Aaya Tere Dwar,
Aaya Tere Dwar Maiya,
Aaya Tere Dwar,
Kanhaiya Ka Deedar,
Karne Aaya Tere Dwar ॥
Ang Vibhut Gale Rund Mala,
Dam Dam Damru Bajane Wala,
Gale Mein Sarpo Ka Hai Haar,
Gale Mein Sarpo Ka Hai Haar,
Kanhaiya Ka Deedar,
Karne Aaya Tere Dwar ॥
Bhiksha Le Ke Nikali Nandarani,
Jogi Ko Dekh Ke Ji Ghabaraye,
Jogi Mero Dar Jaego Laal,
Jogi Mero Dar Jaego Laal,
Kanhaiya Ka Deedar,
Karne Aaya Tere Dwar ॥
Bhiksha Ka Main Karake Bahana,
Ye Laala Ko Tune Nahin Pahachana,
Tu Hai Bholi Bado Tero Bhaag,
Tu Hai Bholi Bado Tero Bhaag,
Kanhaiya Ka Deedar,
Karne Aaya Tere Dwar ॥
Tera Laala Hai Jag Ujiara,
Sacchidanand Sabka Rakhwala,
Ye Hai Bhakto Ka Bhagban,
Ye Hai Bhakto Ka Bhagban,
Kanhaiya Ka Deedar,
Karne Aaya Tere Dwar ॥
Alakha Jaga Ke Jogi,
Aaya Tere Dwar,
Aaya Tere Dwar Maiya,
Aaya Tere Dwar,
Kanhaiya Ka Deedar,
Karne Aaya Tere Dwar ॥
........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang