सबको अमृत बांटे,
खुद विष पि जाते है,
देवों के देव है ये,
महादेव कहलाते है ॥
ये औघड़ दानी है,
संग मात भवानी है,
दुनिया दीवानी है,
ये डमरू बजाते है,
देवो के देव है ये,
महादेव कहलाते है ॥
माथे पर है चंदा,
और जटा में है गंगा,
कटे चौरासी फंदा,
जो इनका ध्यान लगाते है,
देवो के देव है ये,
महादेव कहलाते है ॥
गले सर्पो की माला,
तन पे है मृगछाला,
पि के भंग का प्याला,
ये भस्म रमाते है,
देवो के देव है ये,
महादेव कहलाते है ॥
शिव शंकर भोलेनाथ,
रख दो मेरे सिर पे हाथ,
दे दो ‘वशिष्ठ’ का साथ,
हम तुम्हे मनाते है,
देवो के देव है ये,
महादेव कहलाते है ॥
सबको अमृत बांटे,
खुद विष पि जाते है,
देवों के देव है ये,
महादेव कहलाते है ॥
Sabako Amrut Bante,
Khud Vish Pi Jate Hai,
Devon Ke Dev Hai Ye,
Mahadev Kahalate Hai ॥
Ye Aughad Dani Hai,
Sang Maat Bhavani Hai,
Duniya Deewani Hai,
Ye Damaru Bajate Hai,
Devon Ke Dev Hai Ye,
Mahadev Kahalate Hai ॥
Mathe Par Hai Chanda,
Aur Jata Mein Hai Ganga,
Kate Chaurasi Phanda,
Jo Inaka Dhyaan Lagate Hai,
Devon Ke Dev Hai Ye,
Mahadev Kahalate Hai ॥
Gale Sarpo Ki Mala,
Tan Pe Hai Mrgachhala,
Pi Ke Bhang Ka Pyala,
Ye Bhasm Ramate Hai,
Devon Ke Dev Hai Ye,
Mahadev Kahalate Hai ॥
Shiv Shankar Bholenath,
Rakh Do Mere Sir Pe Haath,
De Do ‘Vashishth’ Ka Saath,
Ham Tumhe Manaate Hai,
Devon Ke Dev Hai Ye,
Mahadev Kahalate Hai ॥
Sabako Amrut Bante,
Khud Vish Pi Jate Hai,
Devon Ke Dev Hai Ye,
Mahadev Kahalate Hai ॥