Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
दिन जिंदगी के चार, चाहे कम देना (Din Jindagi ke Char Chahe kam dena)
- होम/
- भजन/
- दिन जिंदगी के चार, चाहे कम देना (Din Jindagi ke Char Chahe kam dena)
दिन जिंदगी के चार,
चाहे कम देना,
मुझे खाटू में अगला,
जनम देना,
तेरी चौखट पे,
जनम मरण देना,
मुझे खाटू में अगला,
जनम देना ॥
तेरे दरबार की,
मैं करूँ चाकरी,
दर पे भजनो से,
लगती रहे हाजरी,
मेरी अर्जी में,
थोड़ा वजन देना,
मुझे खाटू में अगला,
जनम देना ॥
एक पल ना बिसारु,
मैं बाबा तुझे,
सुख में दुःख में,
पुकारू प्रभु मैं तुझे,
मेरी वाणी में,
श्याम इतना दम देना,
मुझे खाटू में अगला,
जनम देना ॥
तेरे चरणों की रज,
सदा माथे धरूँ,
तेरी सेवा में,
तनमन समर्पित करूँ,
ऐसे अच्छे तू,
मुझको करम देना,
मुझे खाटू में अगला,
जनम देना ॥
जिंदगी का मेरे,
जब हो अंतिम सफर,
तेरे चरणों में,
रखा हो ‘रोमी’ का सर,
मेरे तन पे तेरे,
नाम का कफ़न देना,
मुझे खाटू में अगला,
जनम देना ॥
दिन जिंदगी के चार,
चाहे कम देना,
मुझे खाटू में अगला,
जनम देना,
तेरी चौखट पे,
जनम मरण देना,
मुझे खाटू में अगला,
जनम देना ॥
........................................................................................................- श्री राम से कह देना, एक बात अकेले में: भजन (Shri Ram Se Keh Dena Ek Baat Akele Me)
- यशोदा माँ के होयो लाल, बधाई सारे भक्ता ने (Yasoda Ma Ke Hoyo Laal Badhai Saare Bhagta Ne)
- थारी चाकरी करूंगो दिन रात, बणाल्यो म्हाने चाकरियो(Thari Chakari Karungo Din Raat Banalyo Mhane Chakariyo)
- वीरो के भी शिरोमणि, हनुमान जब चले (Veeron Ke Shiromani, Hanuman Jab Chale)
- राम नाम सुखदाई, भजन करो भाई(Ram Naam Sukhdai Bhajan Karo Bhai Yeh Jeevan Do Din Ka)
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari )
- सजधज कर जिस दिन, मौत की शहजादी आएगी (Saj Dhaj Kar Jis Din Maut Ki Sahjadi Aayegi)
- उज्जैन के महाराज हो, दीनो के दीनानाथ हो (Ujjain Ke Maharaj Ho Dino Ke Dinanath Ho)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- वनवास जा रहे है, रघुवंश के दुलारे: भजन (Vanvas Ja Rahe Hai Raghuvansh Ke Dulare)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
- तुम करुणा के सागर हो प्रभु (Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu)
- तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
- तीनो लोको में भोले के जैसा: भजन (Tino Loko Mein Bhole Ke Jaisa)
- सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई: भजन (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi)
- तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले - भजन (Tan Ke Tambure Me Do Sanso Ki Tar Bole)
- शमसानो के वासी हो, भूतों का है साथ(Shamshano Ke Vasi Ho Bhuto Ka Hai Sath)
- शिव के रूप में आप विराजें, भोला शंकर नाथ जी (Shiv Ke Roop Mein Aap Viraje Bhola Shankar Nath Ji)
- शिव कैलाशो के वासी (Shiv Kailasho Ke Vasi)
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी के लाला: भजन (Siya Ji Se Puch Rahe Anjani Ke Lala)