Logo

दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना (Duniya Me Dev Hazaro Hai Bajrangbali Ka Kya Kahna)

दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना (Duniya Me Dev Hazaro Hai Bajrangbali Ka Kya Kahna)

दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना

इनकी शक्ति का क्या कहना, इनकी भक्ति का क्या कहना

दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना

ये सात समुन्दर लांग गए और गढ़ लंका मे कूद गए

रावन को डराना क्या कहना, लंका को जलाना क्या कहना

दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना

जब लक्ष्मन जी बेहोश हुए, संजीवनी बूटी लाने गए

परबत को उठाना क्या कहना, लक्ष्मन को जिवाना क्या कहना

दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना

‘बनवारी’ इनके सीने मे सिया राम की जोड़ी रहती है

ये राम दिवाना क्या कहना, गुण गाये जमाना क्या कहना

दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना

Duniya Me Dev Hazaro Hai Bajrangbali Ka Kya Kahna Bhajan In English

Duniya Me Dev Hazaro Hain, Bajrang Bali Ka Kya Kahna

Inki Shakti Ka Kya Kahna, Inki Bhakti Ka Kya Kahna

Duniya Me Dev Hazaro Hain, Bajrang Bali Ka Kya Kahna

Ye Saat Samundar Laang Gaye Aur Gadh Lanka Me Kud Gaye

Ravan Ko Darana Kya Kahna, Lanka Ko Jalana Kya Kahna

Duniya Me Dev Hazaro Hain Bajrang Bali Ka Kya Kahna

Jab Lakshman Ji Behosh Huye, Sanjivani Booti Laane Gaye

Parbat Ko Uthana Kya Kahna, Lakshman Ko Jiwana Kya Kahna

Duniya Me Dev Hazaro Hain Bajrang Bali Ka Kya Kahna

‘Banwari’ Inke Sine Me Siya Ram Ki Jodi Rahti Hai

Ye Ram Diwana Kya Kahna, Gun Gaye Jamana Kya Kahna

Duniya Me Dev Hazaro Hain Bajrang Bali Ka Kya Kahna

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang