Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
गौरी के लाड़ले (Gauri Ke Ladle)
- होम/
- भजन/
- गौरी के लाड़ले (Gauri Ke Ladle)
गौरी के लाड़ले,
महिमा तेरी महान,
करता है सबसे पहले,
पूजा तेरी जहान,
गौरी के लाडले,
महिमा तेरी महान ॥
चंदन चौकी पे बिराजे,
दाता गजशिश धारी,
शीश स्वर्ण मुकुट,
गले मोतियन माला प्यारी,
रिद्धि सिद्धि अंग संग,
छवि सबसे है न्यारी,
भोग लड्डुवन का लगे,
करे मूसे की सवारी,
पुरे हो काम तब ही,
पहले तुम्हारा ध्यान,
गौरी के लाडले,
महिमा तेरी महान ॥
माता गौरी जी के लाल,
शिव भोले के दुलारे,
रखे भक्तो की लाज,
काज बिगड़े सवारे,
अन्न धन ज्ञान मान,
से वो भरते भंडारे,
तेरा नाम सरल,
जो भी मन से पुकारे,
बिन मांगे लख्खा पाए,
मुंह माँगा तुमसे दान,
गौरी के लाड़ले,
महिमा तेरी महान,
करता है सबसे पहले,
पूजा तेरी जहान,
गौरी के लाडले,
महिमा तेरी महान ॥
........................................................................................................- तेरी जय हों जय हों, जय गोरी लाल(Teri Jay Ho Jay Ho Jay Gauri Lal)
- यशोदा माँ के होयो लाल, बधाई सारे भक्ता ने (Yasoda Ma Ke Hoyo Laal Badhai Saare Bhagta Ne)
- रिद्धि सिद्धि के संग में, हे गौरी लाल पधारो(Riddhi Siddhi Ke Sang Mein Hey Gauri Laal Padharo)
- वीरो के भी शिरोमणि, हनुमान जब चले (Veeron Ke Shiromani, Hanuman Jab Chale)
- ओम जय गौरी नंदा (Om Jai Gauri Nanda)
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari )
- उज्जैन के महाराज हो, दीनो के दीनानाथ हो (Ujjain Ke Maharaj Ho Dino Ke Dinanath Ho)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- वनवास जा रहे है, रघुवंश के दुलारे: भजन (Vanvas Ja Rahe Hai Raghuvansh Ke Dulare)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
- तुम करुणा के सागर हो प्रभु (Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu)
- तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
- तीनो लोको में भोले के जैसा: भजन (Tino Loko Mein Bhole Ke Jaisa)
- सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई: भजन (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi)
- तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले - भजन (Tan Ke Tambure Me Do Sanso Ki Tar Bole)
- शमसानो के वासी हो, भूतों का है साथ(Shamshano Ke Vasi Ho Bhuto Ka Hai Sath)
- शिव के रूप में आप विराजें, भोला शंकर नाथ जी (Shiv Ke Roop Mein Aap Viraje Bhola Shankar Nath Ji)
- शिव कैलाशो के वासी (Shiv Kailasho Ke Vasi)
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी के लाला: भजन (Siya Ji Se Puch Rahe Anjani Ke Lala)
- राजा राम जी की आरती उतारू रे सखी (Sita Ram Ji Ke Aarti Utaru Ae Sakhi)