Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ (Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao)
- होम/
- भजन/
- गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ (Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao)
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ,
मेरे मुरलीधर माधव,
मेरे मुरलीधर माधव,
नंदलाल चले आओ,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ ॥
आँखों में बसे हो तुम,
धड़कन में धड़कते हो,
कुछ ऐसा करो मोहन,
स्वासों में समां जाओ,
कुछ ऐसा करो मोहन,
स्वासों में समां जाओ,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ ॥
इक शर्त ज़माने से,
प्रभु हमने लगा ली है,
इक शर्त ज़माने से,
प्रभु हमने लगा ली है,
या हमको बुला लो तुम,
या खुद ही चले आओ,
या हमको बुला लो तुम,
या खुद ही चले आओ,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ ॥
तेरे दर्शन को मोहन,
मेरे नैन तरसते है,
तेरे दर्शन को मोहन,
मेरे नैन तरसते है,
तेरे दर्शन को मोहन,
मेरे नैन तरसते है,
तेरे दर्शन को मोहन,
मेरे नैन तरसते है,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ ॥
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ,
मेरे मुरलीधर माधव,
मेरे मुरलीधर माधव,
नंदलाल चले आओ,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ,
गोविंद चले आओ,
गोपाल चले आओ ॥
........................................................................................................- श्री लड्डू गोपाल चालीसा (Shri Laddu Gopal Chalisa)
- श्री गोविन्द दामोदर स्तोत्रम् (Shri Govind Damodar Stotram)
- आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द (Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind)
- आना मदन गोपाल, हमारे घर कीर्तन में (Aana Madan Gopal, Hamare Ghar Kirtan Me)
- आओ आ जाओ भोलेनाथ (Aao Aa Jao Bholenath)
- आओ आओ गजानन आओ (Aao Aao Gajanan Aao )
- आओ अंगना पधारो श्री गणेश जी (Aao Angana Padharo Shri Ganesh Ji)
- आओ बालाजी, आओं बालाजी (Aao Balaji Aao Balaji)
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do)
- आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)
- आओ सब महिमा गाये, मिल के हनुमान की (Aao Sab Mahima Gaaye Milke Hanuman Ki)
- आओ विनायक म्हारे, आंगणिये पधारो (Aao Vinayak Mhare Aanganiye Padharo)
- बाल गोपाला, प्यारे मुरारी मोरे नन्द लाला (Baal Gopala, Pyare Murari More Nandlala)
- बजरंगबली आओ, हनुमान चले आओ (Bajrangbali Aao Hanuman Chale Aao)
- बेगा सा पधारो जी, सभा में म्हारे आओ गणराज (Bega Sa Padharo Ji Sabha Mein Mhare Aao Ganraj)
- भज गोविन्दम्, भज गोविन्दम् - भजन (Bhaja Govindam, Bhaja Govindam)
- भक्तो के घर कभी आओ माँ (Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Ma)
- भज मन, राधे, राधे, गोविंदा (Bhaj Man Radhe Govinda)
- भज राधे गोविंदा रे पगले(Bhaj Radhe Govinda Re Pagle)
- दुख हर्ता बनके, सुखकर्ता बनके, चले आना(Dukhharta Banke Sukhkarta Banke Chale Aana)