Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
हमारे बालाजी महाराज, सभी के कष्ट मिटाते है (Hamare Balaji Maharaj Sabhi Ke Kast Mitate Hain)
- होम/
- भजन/
- हमारे बालाजी महाराज, सभी के कष्ट मिटाते है (Hamare Balaji Maharaj Sabhi Ke Kast Mitate Hain)
हमारे बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
घाटा मेहंदीपुर शुभ धाम,
सारे करते जाके प्रणाम,
यही है भक्तो के सरताज,
जो बालाजी कहलाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
है जिनके प्रेतराज अगवान,
भैरव कोतवाल कप्तान,
पूरण करते सब के काज,
वीर का हुक्म बजाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
चावल बुरा लगता भोग,
करते सवामणि सब लोग,
बजते ढोल शहनाई साज,
राम की महिमा गाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
हो रही जग में जय जयकार,
मेला जुड़ता मंगलवार,
जिन पे शनिदेव को नाग,
अमावस धूम मचाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
हमारे बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
........................................................................................................- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- तुम आशा विश्वास हमारे, रामा - भजन (Tum Asha Vishwas Hamare Bhajan)
- उज्जैन के महाराज हो, दीनो के दीनानाथ हो (Ujjain Ke Maharaj Ho Dino Ke Dinanath Ho)
- तेरी महिमा सभी ने बखानी(Teri Mahima Sabhi Ne Bakhani )
- थारी जय जो पवन कुमार (Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji)
- श्री गणपति महाराज, मंगल बरसाओ (Shree Ganpati Maharaj Mangal Barsao)
- थारो खूब सज्यो दरबार, म्हारा बालाजी सरकार (Tharo Khub Sajyo Darbar Mhara Balaji Sarkar)
- ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का: भजन (Ye Sare Khel Tumhare Hain Jag Kahta Khel Naseebo Ka)
- तेरा बालाजी सरकार, बाजे डंका मेहंदीपुर में(Tera Balaji Sarkar Baje Danka Mehndipur Mein)
- ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं (Unche Parvat Chadhkar Jo Tere Mandir Aate Hain)
- सालासर धाम निराला बोलो जय बालाजी (Salasar Dham Nirala Bolo Jay Balaji)
- सूरत बड़ी है प्यारी माँ की (Surat Badi Hain Pyari Maa Ki)
- यशोदा माँ के होयो लाल, बधाई सारे भक्ता ने (Yasoda Ma Ke Hoyo Laal Badhai Saare Bhagta Ne)
- शिव समा रहे मुझमें (Shiv Sama Rahe Hain Mujhme)
- वीरो के भी शिरोमणि, हनुमान जब चले (Veeron Ke Shiromani, Hanuman Jab Chale)
- राम सिया आने वाले है: भजन (Ram Siya Aane Wale Hain)
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari )
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me Bhajan)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी (Sharan Mein Aaye Hain Hum Tumhari)