Logo

हनुमान तुम्हारे सीने में, दुनिया का मालिक रहता है (Hanuman Tumhare Sine Mein Duniya Ka Malik Rehta Hai)

हनुमान तुम्हारे सीने में, दुनिया का मालिक रहता है (Hanuman Tumhare Sine Mein Duniya Ka Malik Rehta Hai)

हनुमान तुम्हारे सीने में,

दुनिया का मालिक रहता है ॥

जो कोई नहीं कर पाया है,

वो तुमने करके दिखाया है,

जिसे ढूंढते तीनों लोको में,

वो तेरे दिल में बैठा है,

हनूमान तुम्हारे सीने में,

दुनिया का मालिक रहता है ॥

तेरी भक्ति क्या रंग लाइ है,

रीझे तुझ पर रघुराई है,

प्रभु राम नाम का अमृत जो,

तेरी नस नस में बहता है,

हनूमान तुम्हारे सीने में,

दुनिया का मालिक रहता है ॥

जहाँ राम प्रभु का कीर्तन हो,

वहां हनुमत तेरा दर्शन हो,

जिस घर में मूरत राम की हो,

वहां तेरा पहरा रहता है,

हनूमान तुम्हारे सीने में,

दुनिया का मालिक रहता है ॥

जो कुछ हम तुमसे कहते है,

‘सोनू’ वो राम भी सुनते है,

ये जोड़ी भक्त भगवान की है,

सारे जग में डंका बजता है,

हनूमान तुम्हारे सीने में,

दुनिया का मालिक रहता है ॥

हनुमान तुम्हारे सीने में,

दुनिया का मालिक रहता है ॥

Hanuman Tumhare Sine Mein Duniya Ka Malik Rehta Hai Bhajan In English

Hanuman Tumhari Sine Main,

Duniya Ka Malik Rahata Hai ॥

Jo Koi Nahi Kar Paya Hai,

Wo Tumne Karke Dikhaya Hai,

Jise Dhundte Tino Lok Mein,

Woh Tere Dil Main Baitha Hai,

Hanuman Tumhari Sine Main,

Duniya Ka Malik Rahata Hai ॥

Teri Bhakti Kya Rang Lai Hai,

Rijhe Tujh Par Raghurai Hai,

Prabhu Ram Naam Ka Amrt Jo,

Teri Nas Nas Mein Bahata Hai,

Hanuman Tumhari Sine Main,

Duniya Ka Malik Rahata Hai ॥

Jahaan Ram Prabhu Ka Kirtan Ho,

Vahaan Hanumat Tera Darshan Ho,

Jis Ghar Mein Murat Ram Ki Ho,

Wahaan Tera Pahara Rahata Hai,

Hanuman Tumhari Sine Main,

Duniya Ka Malik Rahata Hai ॥

Jo Kuchh Ham Tumase Kahate Hai,

‘Sonu’ Vo Ram Bhi Sunate Hai,

Ye Jodi Bhakt Bhagavan Ki Hai,

Sare Jag Mein Danka Bajata Hai,

Hanuman Tumhari Sine Main,

Duniya Ka Malik Rahata Hai ॥

Hanuman Tumhari Sine Main,

Duniya Ka Malik Rahata Hai ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang