Logo

हर घडी भोले दिल में, रहा कीजिये - भजन (Har Ghadi Bhole Dil Mein Raha Kijiye)

हर घडी भोले दिल में, रहा कीजिये - भजन (Har Ghadi Bhole Dil Mein Raha Kijiye)

हर घडी भोले दिल में,

रहा कीजिये,

चरणों में प्रभु जी,

जगह दीजिये,

हर घड़ी भोले दिल में,

रहा कीजिये ॥

जो भी शरण में आया तुम्हारी,

उसको प्रभु जी निभाया,

जो भी शरण में आया तुम्हारी,

उसको प्रभु जी निभाया,

मुझको भी निभाना,

वचन दीजिये,

हर घड़ी भोले दिल में,

रहा कीजिये ॥

मुझे क्या पता है हे मेरे मालिक,

कैसे भला हो हमारा,

मुझे क्या पता है हे मेरे मालिक,

कैसे भला हो हमारा,

जो भी आप चाहे वही कीजिये,

हर घड़ी भोले दिल में,

रहा कीजिये ॥

जो भी किया है कैसे बताऊँ,

बताने के लायक नहीं है,

जो भी किया है कैसे बताऊँ,

बताने के लायक नहीं है,

बालक हूँ तुम्हारा क्षमा कीजिये,

हर घड़ी भोले दिल में,

रहा कीजिये ॥

‘बनवारी’ मेरी कोशिश यही है,

तुमको मैं अपना बना लूँ,

‘बनवारी’ मेरी कोशिश यही है,

तुमको मैं अपना बना लूँ,

कोशिश ये हमारी सफल कीजिये,

हर घड़ी भोले दिल में,

रहा कीजिये ॥

हर घडी भोले दिल में,

रहा कीजिये,

चरणों में प्रभु जी,

जगह दीजिये,

हर घड़ी भोले दिल में,

रहा कीजिये ॥

Har Ghadi Bhole Dil Mein Raha Kijiy Bhajan in English

Har Ghadi Bhole Dil Mein,

Raha Kijiye,

Charanon Mein Prabhu Ji,

Jagah Dijiye,

Har Ghadi Bhole Dil Mein,

Raha Kijiye ॥

Jo Bhi Sahran Mein Aaya Tumhari,

Usko Prabhu Ji Nibhaya,

Jo Bhi Sahran Mein Aaya Tumhari,

Usko Prabhu Ji Nibhaya,

Mujhko Bhi Nibhana,

Vachan Dijiye,

Har Ghadi Bhole Dil Mein,

Raha Kijiye ॥

Mujhe Kya Pata Hai He Mere Malik,

Kaise Bhala Ho Hamaara,

Mujhe Kya Pata Hai He Mere Malik,

Kaise Bhala Ho Hamaara,

Jo Bhi Aap Chahe Wahi Kijiye,

Har Ghadi Bhole Dil Mein,

Raha Kijiye ॥

Jo Bhi Kiya Hai Kaise Bataun,

Batane Ke Layak Nahin Hai,

Jo Bhi Kiya Hai Kaise Bataun,

Batane Ke Layak Nahin Hai,

Balak Hun Tumhara Kshama Kijiye,

Har Ghadi Bhole Dil Mein,

Raha Kijiye ॥

‘Banavari’ Meri Koshish Yahi Hai,

Tumako Main Apana Bana Lun,

‘Banavari’ Meri Koshish Yahi Hai,

Tumako Main Apana Bana Lun,

Kosish Ye Hamari Saphal Kijiye,

Har Ghadi Bhole Dil Mein,

Raha Kijiye ॥

Har Ghadi Bhole Dil Mein,

Raha Kijiye,

Charanon Mein Prabhu Ji,

Jagah Dijiye,

Har Ghadi Bhole Dil Mein,

Raha Kijiye ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang