Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
हरे राम हरे रामा, जपते थे हनुमाना (Hare Ram Hare Rama Japte The Hanumana)
- होम/
- भजन/
- हरे राम हरे रामा, जपते थे हनुमाना (Hare Ram Hare Rama Japte The Hanumana)
हरे राम हरे रामा,
जपते थे हनुमाना,
इस मंत्र कि महिमा को,
सारे जग ने जाना ॥
जब केवट ने मुख से,
इस मंत्र के बोल पढ़े,
त्रिलोकपति आकर,
केवट की नाव चढ़े ॥
हरे राम हरें रामा,
जपते थे हनुमाना,
इस मंत्र कि महिमा को,
सारे जग ने जाना ॥
इस मंत्र की महिमा को,
भिलनी ने जान लिया
रघुवर खुद घर आए,
कितना सम्मान किया ॥
हरे राम हरें रामा,
जपते थे हनुमाना,
इस मंत्र कि महिमा को,
सारे जग ने जाना ॥
इस मंत्र से हनुमत ने,
सागर को पार किया,
उस कपटी रावण की,
लंका को उजाड़ दिया ॥
हरे राम हरें रामा,
जपते थे हनुमाना,
इस मंत्र कि महिमा को,
सारे जग ने जाना ॥
इस मंत्र से हार गया,
रावण सा बलशाली,
इस मंत्र से तुलसी ने,
रामायण लिख डाली ॥
हरे राम हरें रामा,
जपते थे हनुमाना,
इस मंत्र कि महिमा को,
सारे जग ने जाना ॥
हरे राम हरे रामा,
जपते थे हनुमाना,
इस मंत्र कि महिमा को,
सारे जग ने जाना ॥
........................................................................................................- नामवली: रामायण मनका 108(Namavali: Ramayan Manka 108)
- आदि अंत मेरा है राम (Aadi Ant Mera Hai Ram)
- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)
- आओ विनायक म्हारे, आंगणिये पधारो (Aao Vinayak Mhare Aanganiye Padharo)
- आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए (Aarambh Kijiye, Prarambh Kijiye)
- अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार (Ab Saump Diya Is Jeevan Ka, Sab Bhar)
- अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं (Achyutam Keshavam Krishna Damodaram)
- आदित्य हृदय स्तोत्रम् (Aditya Hridaya Stotram)
- ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया, बिना तुम्हारे (Ae Murliwale Mere Kanhaiya, Bina Tumhare )
- ऐसा है सेवक श्री राम का (Aisa Hai Sewak Shree Ram Ka)
- आरती श्री राम रघुवीर जी की (Aarti Shri Ram Raghuveer Ji Ki)
- महाकुंभ में अखाड़ों की पेशवाई क्यों होती है
- अखंड रामायण पाठ विधि
- Andhak Krit Shiv Stuti (अन्धककृता शिवस्तुति)
- अंजनी के लाला, एक बार मिला दे मोहे राम से: भजन (Anjani Ke Lala Ek Baar Mila De Mohe Ram Se)
- विद्या आरंभ मुहूर्त अप्रैल 2025
- Asit Krit Shiv Stotram (असितकृतं शिवस्तोत्रम्)
- अथार्गलास्तोत्रम् (Athargala Stotram)
- अथ देव्यपराधक्षमापनस्तोत्रम् (Ath Devyaparadha Kshamapana Stotram)