Logo

हरी नाम सुमिर सुखधाम, जगत में (Hari Nam Sumir Sukhdham Jagat Mein)

हरी नाम सुमिर सुखधाम, जगत में (Hari Nam Sumir Sukhdham Jagat Mein)

हरी नाम सुमिर सुखधाम,

हरी नाम सुमिर सुखधाम

जगत में जीवन दो दिन का

पाप कपट कर माया जोड़ी,

गर्व करे धन का

॥ हरी नाम सुमिर सुखधाम...॥

सभी छोड़ कर चला मुसाफिर,

वास हुआ वन का

सुन्दर काया देख लुभाया,

लाड कर तन का

छूटा स्वास बिखर गयी देहि,

जो माया मन का

हरी नाम सुमिर सुखधाम,

जगत में जीवन दो दिन का

जो बनवारी लगे प्यारी प्यारी,

मौज करे मन का

काल बलि का लगे तमाचा,

भूल जाये धन का

हरी नाम सुमिर सुखधाम,

जगत में जीवन दो दिन का

यह संसार स्वप्न की माया,

मेला पल छिन का

ब्रह्मा नन्द भजन कर बन्दे,

मात निरंजन का

पाप कपट कर माया जोड़ी,

गर्व करे धन का

हरी नाम सुमिर सुखधाम,

जगत में जीवन दो दिन का

हरी नाम सुमिर सुखधाम,

हरी नाम सुमिर सुखधाम

जगत में जीवन दो दिन का

पाप कपट कर माया जोड़ी,

गर्व करे धन का

Hari Nam Sumir Sukhdham Jagat Mein Bhajan In English

Hari Nam Sumir Sukhdham, Hari Nam Sumir Sukhdham

Jagat Mein Jeevan Do Din Ka

Paap Kapat Kar Maya Jodi, Garv Kare Dhan Ka

॥ Hari Nam Sumir Sukhdham… ॥

Sabhi Chhod Kar Chala Musaphir, Vaas Hua Van Ka

Sundar Kaya Dekh Lubhaya, Laad Kar Tan Ka

॥ Sabhi Chhod Kar Chala Musaphir… ॥

Chhuta Swas Bikhar Gayi Dehi, Jo Maya Man Ka

॥ Hari Nam Sumir Sukhdham… ॥

Jo Banwari Lage Pyari Pyari, Mauj Kare Man Ka

Kaal Bali Ka Lage Tamacha, Bhool Jaaye Dhan Ka

॥ Hari Nam Sumir Sukhdham… ॥

Yah Sansar Swapn Ki Maya, Mela Pal Chhin Ka

Brahma Nand Bhajan Kar Bande, Maat Niranjan Ka

॥ Hari Nam Sumir Sukhdham… ॥

Paap Kapat Kar Maya Jodi, Garv Kare Dhan Ka

॥ Hari Nam Sumir Sukhdham… ॥

Hari Nam Sumir Sukhdham, Hari Nam Sumir Sukhdham

Jagat Mein Jeevan Do Din Ka

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang