Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
हे गणपति हे गणराज, आपका अभिनन्दन (Hey Ganpati Hey Ganraj Aapka Abhinandan)
- होम/
- भजन/
- हे गणपति हे गणराज, आपका अभिनन्दन (Hey Ganpati Hey Ganraj Aapka Abhinandan)
हे गणपति हे गणराज,
आपका अभिनन्दन,
मेरे घर में पधारे आज,
आपका अभिनन्दन,
हें गणपति हें गणराज,
आपका अभिनन्दन ॥
गजवदन विनायक देवा,
सुर नर मुनि करते सेवा,
सुर नर मुनि करते सेवा,
रखते भक्तो की लाज,
आपका अभिनन्दन,
हें गणपति हें गणराज,
आपका अभिनन्दन ॥
पहले पूजा करूँ तुम्हारी,
सह परिवार हूँ मैं आभारी,
सह परिवार हूँ मैं आभारी,
मेरे बिगड़े बनाना काज,
आपका अभिनन्दन,
हें गणपति हें गणराज,
आपका अभिनन्दन ॥
रिद्धि सिद्धि के दाता,
‘महावीर’ तेरे गुण गाता,
‘महावीर’ तेरे गुण गाता,
रज चरणों की दो महाराज,
आपका अभिनन्दन,
हें गणपति हें गणराज,
आपका अभिनन्दन ॥
हे गणपति हे गणराज,
आपका अभिनन्दन,
मेरे घर में पधारे आज,
आपका अभिनन्दन,
हें गणपति हें गणराज,
आपका अभिनन्दन ॥
........................................................................................................- तुम भी बोलो गणपति, और हम भी बोले गणपति - भजन (Tum Bhi Bolo Ganpati Aur Hum Bhi Bole Ganpati)
- विनती सुनलो मेरे गणराज (Vinti Sun Lo Mere Ganraj)
- हे आर्य पुत्रों, हे राम भक्तों तुम्हे अयोध्या बुला रही है (Hey Arya Putro, Hey Ram Bhakto, Tumhe Ayodhya Bula Rahi Hai)
- श्री गणपति महाराज, मंगल बरसाओ (Shree Ganpati Maharaj Mangal Barsao)
- सबसे पहले मनाऊ गणराज, गजानंद आ जइयो (Sabse Pahle Manau Ganraj Gajanand Aa Jaiyo)
- सुबह सुबह हे भोले (Subha Subha Hey Bhole)
- रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा, तेरी महिमा भारी है(Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Teri Mahima Bhari Hai)
- रिद्धि सिद्धि के संग में, हे गौरी लाल पधारो(Riddhi Siddhi Ke Sang Mein Hey Gauri Laal Padharo)
- रिध्दि सिद्धि के दाता सुनो गणपति(Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati )
- प्रथम गणराज को सुमिरूं, जो रिद्धि सिद्धि दाता है (Pratham Ganraj Ko Sumiru Jo Riddhi Siddhi Data Hai)
- नमो नमो हे भोले शंकरा(Namo Namo Hey Bhole Shankara)
- रख लाज मेरी गणपति(Rakh Laaj Meri Ganpati)
- नमामि श्री गणराज दयाल(Namami Shri Ganraj Dayal)
- ममता मई माँ हे जगदम्बे(Mamtamayi Maa Hey Jagdambe)
- मोरे गणपति गणेश करों किरपा(More Ganpati Ganesh Karo Kirpa)
- लाज रखो हे कृष्ण मुरारी (Laaj Rakho Hey Krishna Murari)
- मेरे घर गणपति जी है आए (Mere Ghar Ganpati Ji Hai Aaye)
- जन्म उत्सव आपका हम,आज (Janam Utsav Aapka Hum Aaj)
- करूँ वंदन हे शिव नंदन (Karu Vandan Hey Shiv Nandan )
- हम नैन बिछाए हैं, हे गणपति आ जाओ (Hum Nain Bichaye Hai Hai Ganpati Aa Jao)