Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
हे राम भक्त हनुमान जी, मुझे ऐसी भक्ति दो(Hey Ram Bhakt Hanuman Ji Mujhe Aisi Bhakti Do)
- होम/
- भजन/
- हे राम भक्त हनुमान जी, मुझे ऐसी भक्ति दो(Hey Ram Bhakt Hanuman Ji Mujhe Aisi Bhakti Do)
हे राम भक्त हनुमान जी,
मुझे ऐसी भक्ति दो,
चरणों की सेवा कर सकूँ,
प्रभु ऐसी शक्ति दो,
हे राम भक्त हनुमान जी
कारज सवारन राम के,
अवतार तुम लहे,
अवतार तुम लहे,
हे शंकर सुवन अंजनीसुत,
मुझको भी मुक्ति दो,
चरणों की सेवा कर सकूँ,
प्रभु ऐसी शक्ति दो,
हे राम भक्त हनुमान जी ॥
माना की मैं श्री राम सम,
पावन नहीं प्रभु,
पावन नहीं प्रभु,
सेवा से पावन हो सकूँ,
मुझे ऐसी युक्ति दो,
चरणों की सेवा कर सकूँ,
प्रभु ऐसी शक्ति दो,
हे राम भक्त हनुमान जी ॥
जन्मों जन्मों के योग से,
सेवा का पथ मिलें,
सेवा का पथ मिलें,
इस पावन पथ पे चल सकूँ,
अब ना विरक्ति हो,
चरणों की सेवा कर सकूँ,
प्रभु ऐसी शक्ति दो,
हे राम भक्त हनुमान जी ॥
हे बलशाली हनुमत तेरी,
महिमा अनंत है,
महिमा अनंत है,
सेवक और सेवाधर्म की,
अब ना समाप्ति हो,
चरणों की सेवा कर सकूँ,
प्रभु ऐसी शक्ति दो,
हे राम भक्त हनुमान जी ॥
हे राम भक्त हनुमान जी,
मुझे ऐसी भक्ति दो,
चरणों की सेवा कर सकूँ,
प्रभु ऐसी शक्ति दो,
हे राम भक्त हनुमान जी ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- उठ खड़ा हो लक्ष्मण भैया जी ना लगे (Uth Khada Ho Lakshman Bhayia Ji Na Lage)
- वीर बजरंगबली, मुझे तेरा सहारा है - भजन (Veer Bajrangbali Mujhe Tera Hi Sahara Hai)
- वह शक्ति हमें दो दया निधे (Wah Shakti Hamain Do Daya Nidhe)
- वो राम धुन में मगन है रहते (Wo Ram Dhun Magan Hai Rahte)
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे, मैया जी का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ji Ka Basera Hai)
- सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)
- तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले - भजन (Tan Ke Tambure Me Do Sanso Ki Tar Bole)
- वीर हनुमाना राम का दीवाना (Veer Hanumana Ram Ka Diwana)
- तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी (Tune Jeena Sikhaya Bholenath Ji)
- श्री महाकाल ऐसा वरदान दो (Shri Mahakal Aisa Vardan Do)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
- था बिन दीनानाथ आंगली कुण पकड़सी जी(Tha Bin Dheenanath Aangli Kun Pakadsi Ji)
- राम नाम सुखदाई, भजन करो भाई(Ram Naam Sukhdai Bhajan Karo Bhai Yeh Jeevan Do Din Ka)
- तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
- तेरी जय हो गणेश जी(Teri Jai Ho Ganesh Ji)
- सखी री दो कुंवर सुंदर, मनोहर आज आये है (Sakhi Ri Do Kunwar Sundar Manohar Aaj Aaye Hain)
- तर जाएगा ले नाम राम का - भजन (Tar Jayega Le Naam Ram Ka)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)