Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
हम सब मिलके आये, दाता तेरे दरबार (Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar)
- होम/
- भजन/
- हम सब मिलके आये, दाता तेरे दरबार (Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar)
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
लेकर दिल मे फरियाद,
करते हम तुमको याद
जब हो मुश्किल की घड़िया,
माँगे तुम से इमदाद
सबसे बढ़के ऊँचा,
जग मे तेरा दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
चाहे दिन हो विपरीत,
होवे तुमसे ही प्रीत
सच्ची श्रद्धा से गावे,
तेरी भक्ति के गीत
होवे सबका प्रभुजी,
तेरे चरणो मे प्यार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
होवे जब संध्याकाल,
होके निर्मल तत्काल
अपना मस्तक झुकाके,
करके तेरा ख़याल
तेरे दर पे आकर,
बैठे सारा परिवार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भरदे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- रिध्दि सिद्धि के दाता सुनो गणपति(Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati )
- सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई: भजन (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi)
- ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं (Unche Parvat Chadhkar Jo Tere Mandir Aate Hain)
- तू जब जब हमको बुलाये हम दौडे आये - भजन (Tu Jab Jab Humko Bulaye Hum Dode Aaye)
- सदाशिव सर्व वरदाता, दिगम्बर हो तो ऐसा हो (Sada Shiv Sarva Var Data Digamber Ho To Aisa Ho)
- सब कुछ मिला रे भोले, रहमत से तेरी(Sab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- तेरे दरशन को गणराजा, तेरे दरबार आए है (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai)
- सब धामों से धाम निराला, श्री वृन्दावन धाम(Sab Dhamo Se Dham Nirala Shri Vrindavan Dham)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- शेरावाली माँ, आए तेरे नवराते (Sherawali Ma Aaye Tere Navraate)
- सब देव चले महादेव चले(Sab Dev Chale Mahadev Chale)
- तेरे दर पे मॉ, जिंदगी मिल गई है(Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai)
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी (Sharan Mein Aaye Hain Hum Tumhari)
- तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)
- सखी री दो कुंवर सुंदर, मनोहर आज आये है (Sakhi Ri Do Kunwar Sundar Manohar Aaj Aaye Hain)
- तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)
- सजा दो घर को गुलशन सा (Sajado Ghar Ko Gulshan Sa)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)