जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है,
बहुत बधाई है,
सबको बहुत बधाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया,
सबको बहुत बधाई है ॥
मात-पिता को सब समझाया,
मैं हू लीला करने आया,
जैसा कहु वैसा ही करना,
जगत भलाई है ॥
॥ जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया...॥
कैसा किया है जादू कमाल,
छोटे बन गये लड्डू गोपाल,
देखो अंगूठा चूसते,
मोहनी सूरत बनाई है ॥
॥ जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया...॥
बारिश पड़ रही मूसलाधार,
शेष नाग है सेवा दार,
यमूना जी की बाढ़,
ना जाने कहा समाई है ॥
॥ जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया...॥
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है,
बहुत बधाई है,
सबको बहुत बधाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया,
सबको बहुत बधाई है ॥
Jail Mein Prakate Krishn Kanhaiya,
Sabako Bahut Badhai Hai,
Bahut Badhai Hai,
Sabako Bahut Badhai Hai,
Jail Mein Prakate Krishn Kanhainya,
Sabako Bahut Badhai Hai ॥
Maat-pita Ko Sab Samajhaya,
Main Hoo Leela Karane Aaya,
Jaisa Kahu Vaisa Hi Karana,
Jagat Bhalai Hai ॥
॥ Jail Mein Prakate Krishn Kanhaiya...॥
Kaisa Kiya Hai Jadoo Kamal,
Chhote Ban Gaye Laddoo Gopal,
Dekho Angutha Chusate,
Mohani Soorat Banai Hai ॥
॥ Jail Mein Prakate Krishn Kanhaiya...॥
Barish Pad Rahi Musaladhar,
Shesh Naag Hai Sewadar,
Yamuna Ji Ki Badh,
Na Jane Kaha Samai Hai ॥
॥ Jail Mein Prakate Krishn Kanhaiya...॥
Jail Mein Prakate Krishn Kanhaiya,
Sabako Bahut Badhai Hai,
Bahut Badhai Hai,
Sabako Bahut Badhai Hai,
Jail Mein Prakate Krishn Kanhainya,
Sabako Bahut Badhai Hai ॥