Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
जय हो बाबा विश्वनाथ (Jay Ho Baba Vishwanath)
- होम/
- भजन/
- जय हो बाबा विश्वनाथ (Jay Ho Baba Vishwanath)
जय हो बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर,
सदाशिव आशुतोष,
सदाशिव आशुतोष,
दानी तू दिगम्बर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
जिसने भी तुझको,
तन मन से पूजा,
सारे जगत में,
नाम उसका गूंजा,
बनके राजा राज करे,
बनके राजा राज करे,
भटके का दर दर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
तेरे दर्शन से पाप,
कट जाते सारे,
मिल जाती खुशियां,
हो जाते वारे न्यारे,
अपने भक्तों को देते,
अपने भक्तों तुम,
देते मुंह माँगा वर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
काल का भी भय नहीं,
भोले उसे सताता,
आपकी शरण में,
जो बाबा चला आता,
‘लख्खा’ और ‘रितेश’ भी,
‘लख्खा’ और ‘रितेश’ भी,
जपे बम बम हर हर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
जय हो बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर,
सदाशिव आशुतोष,
सदाशिव आशुतोष,
दानी तू दिगम्बर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
........................................................................................................- ये बाबा बहुत बड़ा हैं (Ye Baba Bahut Bada Hai)
- तेरी जय हों जय हों, जय गोरी लाल(Teri Jay Ho Jay Ho Jay Gauri Lal)
- ये तुम्हारी है कृपा माँ, तेरा दर्शन हो रहा: भजन (Ye Tumhari Hai Kripa Maa Tera Darshan Ho Raha)
- उज्जैनी में बाबा ने ऐसा, डमरू बजाया (Ujjaini Me Baba Ne Esa Damru Bajaya)
- तेरा पल पल बीता जाए(Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay)
- यही है प्रार्थना प्रभुवर (Yahi Hai Rrarthana Prabhuvar Jeevan Ye Nirala Ho)
- तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
- श्री राम, जय राम, जय जय राम: राम धुन (Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram Dhun)
- उठ खड़ा हो लक्ष्मण भैया जी ना लगे (Uth Khada Ho Lakshman Bhayia Ji Na Lage)
- तेरी चौखट पे ओ बाबा, जिंदगी सजने लगी(Teri Chaukhat Pe O Baba Zndagi Sajne Lagi)
- रमतो भमतो जाय, आज माँ नो गरबो(Ramto Bhamto Jay Aaj Maa No Garbo)
- उज्जैन के महाराज हो, दीनो के दीनानाथ हो (Ujjain Ke Maharaj Ho Dino Ke Dinanath Ho)
- सुनलो बाबा बजरंगी, मैं कैसे तुझे रिझाऊं (Sunlo Baba Bajrangi Main Kaise Tujhe Rijhaun)
- सालासर धाम निराला बोलो जय बालाजी (Salasar Dham Nirala Bolo Jay Balaji)
- तुम्ही मेरी नइया, किनारा तुम्ही हो (Tumhi Meri Naiya Kinara Tumhi Ho)
- रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा, तेरी महिमा भारी है(Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Teri Mahima Bhari Hai)
- तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो (Prayer Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho )
- सजा है प्यारा दरबार बाबा का (Saja Hai Pyara Darbar Baba Ka)
- तुम्हारी जय हो वीर हनुमान(Tumhari Jai Ho Veer Hanuman Bhajan)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)