Logo

जो राम का नहीं, किसी काम का नहीं(Jo Ram Ka Nahi Kisi Kaam Ki Nahi)

जो राम का नहीं, किसी काम का नहीं(Jo Ram Ka Nahi Kisi Kaam Ki Nahi)

वो नमस्ते दुआ और,

सलाम का नहीं,

जो राम का नहीं,

किसी काम का नहीं ॥

दुनिया के लोग हमें,

कितना भी कोसे,

रहते है मस्त हम,

राम के भरोसे,

डर हमको किसी,

परिणाम का नहीं,

जो राम का नही,

किसी काम का नहीं ॥

राम जी के सेवक तो,

वो ही असल है,

जो राम से ही शीतल,

और राम से सरल है,

लोभ उसे रुतबे और,

नाम का नहीं,

जो राम का नही,

किसी काम का नहीं ॥

छोटी सी बात तुम्हे,

‘सोनू’ बताएं,

जो राम को रिझाए,

वही हनुमत को भाए,

राम के बिना वो,

हनुमान का नहीं,

जो राम का नही,

किसी काम का नहीं ॥

वो नमस्ते दुआ और,

सलाम का नहीं,

जो राम का नहीं,

किसी काम का नहीं ॥

Jo Ram Ka Nahi Kisi Kaam Ki Nahi Bhajan in English

Wo Namaste Dua Aur,
Salam Ka Nahi,
Jo Ram Ka Nahi,
Kisi Kaam Ka Nahi ॥
Duniya Ke Log Hamen,
Kitana Bhi Kose,
Rahate Hai Mast Ham,
Ram Ke Bharose,
Dar Hamako Kisi,
Parinaam Ka Nahin,
Jo Ram Ka Nahi,
Kisi Kaam Ka Nahi ॥
Ram Ji Ke Sevak To,
Vo Hi Asal Hai,
Jo Ram Se Hi Sheetal,
Aur Ram Se Saral Hai,
Lobh Use Rutabe Aur,
Naam Ka Nahin,
Jo Ram Ka Nahi,
Kisi Kaam Ka Nahi ॥
Chhoti Si Baat Tumhe,
‘Sonu’ Bataen,
Jo Ram Ko Rijhae,
Wahi Hanumat Ko Bhaye,
Ram Ke Bina Wo,
Hanuman Ka Nahin,
Jo Ram Ka Nahi,
Kisi Kaam Ka Nahi ॥
Wo Namaste Dua Aur,
Salam Ka Nahi,
Jo Ram Ka Nahi,
Kisi Kaam Ka Nahi ॥
........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang