Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
काल क्या करेगा महाकाल के आगे (Kaal Kya Karega Mahakal Ke Aage)
- होम/
- भजन/
- काल क्या करेगा महाकाल के आगे (Kaal Kya Karega Mahakal Ke Aage)
कर लूँगा दो-दो बात मैं,
उस काल के आगे,
वो काल क्या करेगा,
महाकाल के आगे ॥
रुतबा है भोलेनथ का,
देवो के है अफ़सर,
बेठे है समाधी मे वो,
गौरा के है हर-हर,
चम-चम चमकता चन्द्रमा,
शिव भाल के आगे,
फ़िके पडे सब हार,
मुंडमाल के आगे,
वो काल क्या करेगा,
महाकाल के आगे ॥
मार्कण्डेय के गले फास,
वो यमराज ने डाली,
भोले शंकर ने प्रकट होके,
उसकी मौत को टाली,
स्वामी है इसकी मौत,
बारह साल के आगे,
काल की चली नहीं,
शिव ढाल के आगे,
वो काल क्या करेगा,
महाकाल के आगे ॥
नन्दी को भोलेनथ ने,
मृत्यु से बचाया,
मृत्यु से बचा के,
उसे गण अपना बनाया,
झुकता नही शिव भक्त,
किसी हाल के आगे,
चलती ना कोई चाल,
उनकी चाल के आगे,
वो काल क्या करेगा,
महाकाल के आगे ॥
भक्तो को भोलेनाथ ने,
माला-माल कर दिया,
खुशियो के खजाने को,
झोलीयो में भर दिया,
भक्ति बडी कमल है,
मायाजाल के आगे,
प्रेमी लगा ले ध्यान तू,
सुरताल के आगे,
वो काल क्या करेगा,
महाकाल के आगे ॥
वो काल क्या करेगा,
महाकाल के आगे,
कर लूँगा दो-दो बात मैं,
उस काल के आगे,
वो काल क्या करेगा,
महाकाल के आगे ॥
........................................................................................................- यशोदा माँ के होयो लाल, बधाई सारे भक्ता ने (Yasoda Ma Ke Hoyo Laal Badhai Saare Bhagta Ne)
- तुम्हारी याद आती है, बताओ क्या करें मोहन(Tumhari Yaad Aati Hai Batao Kya Karen Mohan)
- उज्जैन में विराजे, महाकाल प्यारे प्यारे (Ujjain Mein Viraje Mahakal Pyaare Pyaare)
- वीरो के भी शिरोमणि, हनुमान जब चले (Veeron Ke Shiromani, Hanuman Jab Chale)
- तेरे द्वार पे आने वालो ने, क्या अजब नज़ारा देखा है (Tere Dawar Pe Aane Walon Ne Kya Ajab Nazara Dekha Hai)
- तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari )
- श्री महाकाल ऐसा वरदान दो (Shri Mahakal Aisa Vardan Do)
- उज्जैन के महाराज हो, दीनो के दीनानाथ हो (Ujjain Ke Maharaj Ho Dino Ke Dinanath Ho)
- सवारी महाकाल की आई(Sawari Mahakal Ki Aayi)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- ॐ महाकाल के काल तुम हो प्रभो - भजन (Om Mahakal Ke Kal Tum Ho Prabhu)
- वनवास जा रहे है, रघुवंश के दुलारे: भजन (Vanvas Ja Rahe Hai Raghuvansh Ke Dulare)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
- तुम करुणा के सागर हो प्रभु (Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu)
- तीनो लोको में भोले के जैसा: भजन (Tino Loko Mein Bhole Ke Jaisa)
- सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई: भजन (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi)
- तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले - भजन (Tan Ke Tambure Me Do Sanso Ki Tar Bole)
- शमसानो के वासी हो, भूतों का है साथ(Shamshano Ke Vasi Ho Bhuto Ka Hai Sath)
- शिव के रूप में आप विराजें, भोला शंकर नाथ जी (Shiv Ke Roop Mein Aap Viraje Bhola Shankar Nath Ji)