Logo

कहा प्रभु से बिगड़ता क्या (Kaha Prabhu Se Bigadta Kya)

कहा प्रभु से बिगड़ता क्या (Kaha Prabhu Se Bigadta Kya)

कहा प्रभु से बिगड़ता क्या,

मेरी बिगड़ी बनाने में

मजा क्या आ रहा तुमको,

मुझे दर दर घूमाने में

वे बोले क्यों मेरे पीछे,

पड़ा तू रोज रहता है,

मैं बोला, दूसरा कोई

और बता दो जमाने में

वे बोले कि हजारों हैं,

करूंगा कृपा किस किस पर

मैं बोला साफ ही कह हो,

बचा कुछ नहीं खजाने में

वे बोले होश में बोलो,

नहीं तो रूठ जाऊँगा,

मैं बोला हो बड़े माहिर,

जल्दी रूठ जाने में

कहीं कुछ साधना की है,

वो बोले तो कहा मैंने

सुना है रीझ जाते हो

फकत आंसू बहाने में

वे बोले मेरी मर्जी है

करूंगा जो भी चाहूंगा

मैं बोला कर दो परिवर्तन,

करूणानिधि कहाने में

वे बोले करुणा दया न होती

तो जन राजेश न होते

मैं बोला हर्ज फिर क्या है,

मुझे मुख छवि दिखाने में

कहा प्रभु से बिगड़ता क्या,

मेरी बिगड़ी बनाने में

Kaha Prabhu Se Bigadta Kya Bhajan In English

Kaha Prabhu Se Bigadta Kya,

Meri Bigdi Banane Mein

Maja Kya Aa Raha Tumko,

Mujhe Dar Dar Ghumane Mein

Ve Bole Kyon Mere Pichhe,

Pada Tu Roj Rahta Hai,

Main Bola, Dusra Koi

Aur Bata Do Jamane Mein

Ve Bole Ki Hajaron Hain,

Karunga Kripa Kis Kis Par

Main Bola Saph Hi Kah Ho,

Bacha Kuchh Nahin Khajane Mein

Ve Bole Hosh Mein Bolo,

Nahin to Rooth Jaunga,

Main Bola Ho Bade Mahir,

Jaldi Rooth Jane Mein

Kahin Kuch Sadhna Ki Hai,

Vo Bole to Kaha Mainne

Suna Hai Rijh Jate Ho

Phakat Aansu Bahane Mein

Ve Bole Meri Marji Hai

Karunga Jo Bhi Chahunga

Main Bola Kar Do Parivartan,

Karunanidhi Kahne Mein

Ve Bole Karuna Daya Na Hoti

To Jan Rajesh Na Hote

Main Bola Harj Phir Kya Hai,

Mujhe Mukh Chhavi Dikhane Mein

Kaha Prabhu Se Bigadta Kya,

Meri Bigdi Banane Mein

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang