Logo

कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है (Kardo Dur Prabhu Mere Mann Me Andhera Hai)

कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है (Kardo Dur Prabhu Mere Mann Me Andhera Hai)

कर दो दूर प्रभु,

मेरे मन में अँधेरा है,

जब से तेरी लगन लगी,

हुआ मन में सवेरा है,

कर दों दुर प्रभु,

मेरे मन में अँधेरा है ॥

हरी तुमसे बिछड़े हुए,

कई युग बीत गए,

अब आन मिलो प्रियतम,

मेरे मन में प्यार तेरा है,

कर दों दुर प्रभु,

मेरे मन में अँधेरा है ॥

इतना तो बता दो मुझे,

मेरी मंज़िल है कहाँ,

अब ले चलो मुझको,

जहाँ संतो का डेरा है,

कर दों दुर प्रभु,

मेरे मन में अँधेरा है ॥

दर्शन पाये बिना,

दर से हटेंगे नहीं,

अब हमने डाल लिया,

तेरे दर पे डेरा है,

कर दों दुर प्रभु,

मेरे मन में अँधेरा है ॥

जब से तेरी लगन लगी,

मेरे मन की कलियाँ खिलीं,

अब जाग उठी किस्मत,

हुआ दर्शन तेरा है,

कर दों दुर प्रभु,

मेरे मन में अँधेरा है ॥

कर दो दूर प्रभु,

मेरे मन में अँधेरा है,

जब से तेरी लगन लगी,

हुआ मन में सवेरा है,

कर दों दुर प्रभु,

मेरे मन में अँधेरा है ॥

Kar Do Dur Prabhu Bhajan In English

Kar Do Dur Prabhu,

Mere Mann Mein Andhera Hai,

Jab Se Teri Lagan Lagi,

Hua Mann Mein Savera Hai,

Kar Don Dur Prabhu,

Mere Mann Mein Andhera Hai ॥

Hari Tumase Bichhade Hue,

Kai Yug Beet Gaye,

Ab Aan Milo Priyatam,

Mere Mann Mein Pyar Tera Hai,

Kar Don Dur Prabhu,

Mere Mann Mein Andhera Hai ॥

Itna to Bata Do Mujhe,

Meri Manzil Hai Kahan,

Ab Le Chalo Mujhko,

Jahan Santo Ka Dera Hai,

Kar Don Dur Prabhu,

Mere Mann Mein Andhera Hai ॥

Darshan Paye Bina,

Dar Se Hatenge Nahin,

Ab Hamne Daal Liya,

Tere Dar Pe Dera Hai,

Kar Don Dur Prabhu,

Mere Mann Mein Andhera Hai ॥

Jab Se Teri Lagan Lagi,

Mere Mann Ki Kaliyan Khilin,

Ab Jaag Uthi Kismat,

Hua Darshan Tera Hai,

Kar Don Dur Prabhu,

Mere Mann Mein Andhera Hai ॥

Kar Do Dur Prabhu,

Mere Mann Mein Andhera Hai,

Jab Se Teri Lagan Lagi,

Hua Mann Mein Savera Hai,

Kar Don Dur Prabhu,

Mere Mann Mein Andhera Hai ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang