Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
किस्मत को मेरी आज, बना क्यों नहीं देते (Kismat Ko Meri Aaja Bana Kyo Nahi Dete)
- होम/
- भजन/
- किस्मत को मेरी आज, बना क्यों नहीं देते (Kismat Ko Meri Aaja Bana Kyo Nahi Dete)
किस्मत को मेरी आज,
बना क्यों नहीं देते,
बालक जो समझते हो तो,
अपना जो समझते हो तो,
बता क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते ॥
जब दर पर बुलाया है मुझे,
तुमने भी भोले,
जब अपना बनाया है मुझे,
तुमने भी भोले,
जब दर पर बुलाया है मुझे,
तुमने भी बोले,
हर गम को मेरे आज,
मिटा क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते ॥
हरसोला में तेरा प्रभु,
दरबार है न्यारा,
भटके हुए इंसान को,
दिया तुमने सहारा,
हरसोला में तेरा प्रभु,
दरबार है न्यारा,
बिगड़ी को मेरी आज,
बना क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते ॥
गर तुम ना सुनोगे तो,
मेरी कौन सुनेगा,
ये ‘विशाल’ प्रभु आपकी,
चौखट पर मरेगा,
गर तुम ना सुनोगे तो,
मेरी कौन सुनेगा,
नैया को मेरी पार,
लगा क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते ॥
किस्मत को मेरी आज,
बना क्यों नहीं देते,
बालक जो समझते हो तो,
अपना जो समझते हो तो,
बता क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते ॥
........................................................................................................- तेरी बिगडी बना देगी, चरण रज राधा प्यारी की(Teri Bigdi Bana Degi Charan Raj Radha Pyari Ki)
- ये मेरी अर्जी है: भजन (Ye Meri Arzi Hai)
- विसर्जन को चलीं रे, चली रे मोरी मैया (Visarjan Ko Chali Re Chali Mori Maiya)
- विसर नाही दातार अपना नाम देहो - शब्द कीर्तन (Visar Nahi Datar Apna Naam Deho)
- राम तुम्हारे आने से सुखधाम बना ये जग सारा: भजन (Ram Tumhare Aane Se Sukhdham Bana Ye Jag Sara)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- वृंदावन जाने को जी चाहता है (Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- टूटी झोपड़िया मेरी माँ (Tuti Jhupdiya Meri Maa Garib Ghar Aajana)
- तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान - भजन (Tere Pujan Ko Bhagwan)
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे - भजन (Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare)
- तुम्ही मेरी नइया, किनारा तुम्ही हो (Tumhi Meri Naiya Kinara Tumhi Ho)
- तेरे दरशन को गणराजा, तेरे दरबार आए है (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai)
- सुन लो चतुर सुजान, निगुरे नहीं रहना - भजन (Sunlo Chatur Sujan Nigure Nahi Rehna)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- सूरज की किरण छूने को चरण: भजन (Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan)
- तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे(Tere Bina Shyam Hamara Nahi Koi Re)
- सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)
- तेरे चरणों में सर को, झुकाता रहूं(Tere Charno Mein Sir Ko Jhukata Rahu)
- सोचा नहीं जो ख्वाब में, उतना हमें मिला: भजन (Socha Nahi Jo Khwab Me Utna Hame Mila)