Logo

कितना प्यारा है सिंगार (Kitna Pyara Hai Singar)

कितना प्यारा है सिंगार (Kitna Pyara Hai Singar)

कितना प्यारा है सिंगार,

की तेरी लेउ नज़र उतार,

कितना प्यारा है,

ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा है ॥

सांवरिया तुमको किसने सजाया है,

तुझे सुन्दर से सुन्दर कजरा पहनाया है,

कितना प्यारा हैं सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा है ॥

केशर चन्दन तिलक लगाकर,

सज धज कर के बैठ्यो है,

लग गए तेरे चार चाँद जो,

पहले तो निहार

कितना प्यारा है,

ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा है ॥

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है

तेरा कीर्तन बहुत बड़ा,

दरबार महकता है,

कितना प्यारा है,

ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा है ॥

किसी भगत से कह कर कान्हा,

काली टिकी लगवाले

या फिर तू बोले तो लेउ,

नूनराइ वार,

कितना प्यारा है,

ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा हैं ॥

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र

कही लग ना जाये तुझे,

दुनिया की बुरी नज़र,

कितना प्यारा है,

ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा है ॥

पता नहीं तू किस रंग का है,

आज तलक ना जान सकी,

बनवारी हमने देखे है तेरे रंग हजार,

कितना प्यारा हैं,

ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा है ॥

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी

कभी मान भी लो कान्हा,

भक्तो का कहना जी,

कितना प्यारा है,

ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा है ॥

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार

कभी कुटिया में मेरे,

आजाओ एक बार,

कितना प्यारा है,

ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,

की तेरी लेउ नजर उतार,

कितना प्यारा है ॥

Kitana Pyara Hai Singar In English

Kitana Pyara Hai Singar,

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai,

O Ho, Kitana Pyara Hai,

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

Saanvariya Tumako Kisane Sajaaya Hai,

Tujhe Sundar Se Sundar Kajara Pahanaaya Hai,

Kitana Pyara Hai,

O Ho, Kitana Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

Keshar Chandan Tilak Lagaakar,

Saj Dhaj Kar Ke Baithyo Hai,

Lag Gae Tere Chaar Chaand Jo,

Pahale to Nihaar,

Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

Saanvariya Tera Chehara Chamakata Hai

Tera Keertan Bahut Bada,

Darabaar Mahakata Hai,

Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

Kisee Bhagat Se Kah Kar Kaanha,

Kali Tikee Lagavaale

Ya Phir Too Bole to Leu,

Noonarai Vaar,

Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

Sanvariya Tere Bhagato Ko Teree Fikr

Kahee Lag Na Jaaye Tujhe,

Duniya Ki Buree Nazar,

Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

Pata Nahin Too Kis Rang Ka Hai,

Aaj Talak Na Jaan Sakee,

Banavaaree Hamane Dekhe Hai Tere Rang Hajaar,

Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

Saanvariya Thoda Bach Bach Ke Rahana Jee

Kabhee Maan Bhee Lo Kaanha,

Bhakto Ka Kahana Jee,

Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

Saanvariya Tera Roj Karoo Shrrngaar

Kabhee Kutiya Mein Mere,

Aajao Ek Baar,

Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar,

Kitana Pyara Hai ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang