Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
लाड़ली अद्भुत नजारा, तेरे बरसाने में है (Ladli Adbhut Nazara, Tere Barsane Me Hai)
- होम/
- भजन/
- लाड़ली अद्भुत नजारा, तेरे बरसाने में है (Ladli Adbhut Nazara, Tere Barsane Me Hai)
तेरे बरसाने में है,
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
झांकीया तेरे महल की,
कर रहे सब देवगण,
आ गया बैकुंठ सारा,
तेरे बरसाने में है,
आ गया बैकुंठ सारा,
तेरे बरसाने में है ॥
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
हर लता हर डाल पर,
तेरी दया की है नजर,
हर घड़ी यशोमत दुलारा,
तेरे बरसाना में है,
हर घड़ी यशोमत दुलारा,
तेरे बरसाना में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
भानु की है लाड़ली तू,
श्याम की है प्राणेश्वरी,
प्रेम का अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है,
प्रेम का अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
तू ही ममता की है सरिता,
तू ही है करुणामयी,
तेरी कृपा की शीतल छाया,
तेरे बरसाने में है,
तेरी कृपा की शीतल छाया,
तेरे बरसाने में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
अब कहाँ जाऊं किशोरी,
तेरे दर को छोड़ कर,
मेरे जीवन का सहारा,
तेरे बरसाने में है,
मेरे जीवन का सहारा,
तेरे बरसाने में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
लाड़ली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है,
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
........................................................................................................- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- विधाता तू हमारा है - प्रार्थना (Vidhata Tu Hamara Hai: Prarthana)
- काली कमली वाला मेरा यार है - भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)
- शिव अद्भुत रूप बनाए (Shiv Adbhut Roop Banaye)
- तेरे द्वार पे आने वालो ने, क्या अजब नज़ारा देखा है (Tere Dawar Pe Aane Walon Ne Kya Ajab Nazara Dekha Hai)
- ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं (Unche Parvat Chadhkar Jo Tere Mandir Aate Hain)
- जिंदगी एक किराये का घर है - भजन (Zindgai Ek Kiraye Ka Ghar Hai)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- ये तुम्हारी है कृपा माँ, तेरा दर्शन हो रहा: भजन (Ye Tumhari Hai Kripa Maa Tera Darshan Ho Raha)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- तेरे दर पे मॉ, जिंदगी मिल गई है(Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)
- ये मेरी अर्जी है: भजन (Ye Meri Arzi Hai)
- तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
- ये बाबा बहुत बड़ा हैं (Ye Baba Bahut Bada Hai)
- तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान - भजन (Tere Pujan Ko Bhagwan)