लाल ध्वजा लहराये रे,
मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥
लोंग इलायची के बीड़ा लगाए,
चम्पा चमेली के हार बनाये,
लाल अनार चड़ाए रे,
मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥
लाल गुलाल से लाल भये है,
लाल तुम्हारे निहाल भये है,
मैया के रंग रंग आये रे,
मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥
‘पदम्’ सुमर मैया तोरे जस गाये,
चरणों मे तोरे शीश झुकाये,
गीत सुमन बरसाए रे,
मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥
लाल ध्वजा लहराये रे,
मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥
Lal Dhwaja Lahraye Re,
Maiya Teri Unchi Pahadiya ॥
Long Elayachi Ke Bida Lagae,
Champa Chameli Ke Haar Banaye,
Laal Anar Chadaye Re,
Maiya Teri Unchi Pahadiya ॥
Laal Gulaal Se Laal Bhaye Hai,
Laal Tumhare Nihal Bhaye Hai,
Maiya Ke Rang Rang Aaye Re,
Maiya Teri Unchi Pahadiya ॥
'Padam' Sumar Maiya Tore Jas Gaye,
Charanon Me Tore shish Jhukaye,
Geet Suman Barasaye Re,
Maiya Teri Unchi Pahadiya ॥
Lal Dhwaja Lahraye Re,
Maiya Teri Unchi Pahadiya ॥