Logo

महादेव शंकर हैं जग से निराले - भजन (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale)

महादेव शंकर हैं जग से निराले - भजन (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale)

महादेव शंकर हैं जग से निराले,

बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।

मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,

यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,

सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा ।

बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,

समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा ॥

वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले..॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले,

बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ॥

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,

ये दाता है और सारी दुनिया सवाली ।

जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,

तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली ॥

उनही के अँधेरे, उनही के उजाले..॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले,

बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।

मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,

यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Bhajan In English

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,

Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale ।

Mere Man Ke Madir Mein Rahate Hain Shiv Ji,

Yah Mere Nayan Hain Unhin Ke Shivalay ॥

Banalo Unhen Apne Jeevan Ki Aasha,

Sada Dur Tumse Rahegi Nirash ।

Bina Mange Vardan Tumko Milega,

Samajhte Hain Vo to Harek Ki Man Ki Bhasha ॥

Vo Unke Hain Jo Unko Apna Banale… ॥

॥ Mahadev Shankar Hain… ॥

Jidhar Dekho Shiv Ki Hai Mahima Nirali,

Ye Data Hai Aur Sari Duniya Savali ।

Jo Is Dwar Pe Apna Vishwas Kar Le,

To Pal Bhar Mein Bhar Jayegi Jholi Khali ॥

Unahi Ke Andhere, Unahi Ke Ujale… ॥

॥ Mahadev Shankar Hain… ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang