मैं कितना अधम हूँ,
ये तुम ही जानो,
मैं क्या चाहता हूँ,
ये तुम ही जानो,
मै कितना अधम हूँ,
ये तुम ही जान ॥
ना दीनता है ना भाव भक्ति,
ना कुछ भजन है ना आत्मशक्ति,
मैं क्या देखता हूँ,
ये तुम ही जानो,
मै कितना अधम हूँ,
ये तुम ही जानो ॥
दुनिया से मुझको फुर्सत ना मिलती,
तक़दीर की मेरी अटकन ना मिटती,
मैं क्या मांगता हूँ,
ये तुम ही जानो,
मै कितना अधम हूँ,
ये तुम ही जानो ॥
यही दर्द दिल में तड़पन है भारी,
तेरे दर पे आया आगे मर्जी तुम्हारी,
मैं पागल बना हूँ,
ये तुम ही जानो,
मै कितना अधम हूँ,
ये तुम ही जानो ॥
मैं कितना अधम हूँ,
ये तुम ही जानो,
मैं क्या चाहता हूँ,
ये तुम ही जानो,
मै कितना अधम हूँ,
ये तुम ही जानो ॥
Main Kitna Adham Hoon,
Ye Tum Hi Jaano,
Main Kya Chaahta Hoon,
Ye Tum Hi Jaano,
Mai Kitna Adham Hoon,
Ye Tum Hee Jaan ॥
Na Deenta Hai Na Bhaav Bhakti,
Na Kuch Bhajan Hai Na Aatmshakti,
Main Kya Dekhta Hoon,
Ye Tum Hi Jaano,
Mai Kitna Adham Hoon,
Ye Tum Hi Jaano ॥
Duniya Se Mujhko Phursat Na Milti,
Taqdeer Ki Mei Atkan Na Mit-ti,
Main Kya Mangta Hoon,
Ye Tum Hi Jaano,
Mai Kitna Adham Hoon,
Ye Tum Hi Jaano ॥
Yahi Dard Dil Mein Tadpan Hai Bhari,
Tere Dar Pe Aaya Aage Marji Tumhari,
Main Pagal Bana Hoon,
Ye Tum Hi Jaano,
Mai Kitna Adham Hoon,
Ye Tum Hi Jaano ॥
Main Kitna Adham Hoon,
Ye Tum Hi Jaano,
Main Kya Chahta Hoon,
Ye Tum Hi Jaano,
Mai Kitna Adham Hoon,
Ye Tum Hi Jaano ॥