Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
मैया तेरे भक्तों को, तेरा ही सहारा है (Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai)
- होम/
- भजन/
- मैया तेरे भक्तों को, तेरा ही सहारा है (Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai)
मैया तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
तेरे बिना इस जग में,
कोई ना हमारा है,
मैया तेरे भक्तो को,
तेरा ही सहारा है ॥
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे,
मैया तेरा ठिकाना है,
दर्शन को मैया जी,
आए सारा ज़माना है,
मैया तेरे दर्शन से,
मिट जाए दुःख सारा है,
मैया तेरे भक्तो को,
तेरा ही सहारा है ॥
द्वार मेरी मैया का,
सारे जग से निराला है,
दुखियारा जो भी हो,
उसे पल में संभाला है,
मैया तेरी किरपा से,
मेरा चलता गुजारा है,
मैया तेरे भक्तो को,
तेरा ही सहारा है ॥
मतलब के लोग यहाँ,
सब मतलब के रिश्ते है,
सुख के सब साथी,
मुश्किल में ना दीखते है,
इस झूठी दुनिया में,
सच्चा प्यार तुम्हारा है,
मैया तेरे भक्तो को,
तेरा ही सहारा है ॥
जब कोई विपदा पड़ी,
मैया एक पल में आई है,
‘शिबू’ और ‘टोनी’ की,
तूने बिगड़ी बनाई है,
अब तो तेरे बिना,
हमें कुछ ना गवारा है,
मैया तेरे भक्तो को,
तेरा ही सहारा है ॥
मैया तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
तेरे बिना इस जग में,
कोई ना हमारा है,
मैया तेरे भक्तो को,
तेरा ही सहारा है ॥
........................................................................................................- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- विधाता तू हमारा है - प्रार्थना (Vidhata Tu Hamara Hai: Prarthana)
- काली कमली वाला मेरा यार है - भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)
- ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं (Unche Parvat Chadhkar Jo Tere Mandir Aate Hain)
- विसर्जन को चलीं रे, चली रे मोरी मैया (Visarjan Ko Chali Re Chali Mori Maiya)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- जिंदगी एक किराये का घर है - भजन (Zindgai Ek Kiraye Ka Ghar Hai)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- वृंदावन जाने को जी चाहता है (Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai)
- हे आर्य पुत्रों, हे राम भक्तों तुम्हे अयोध्या बुला रही है (Hey Arya Putro, Hey Ram Bhakto, Tumhe Ayodhya Bula Rahi Hai)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान - भजन (Tere Pujan Ko Bhagwan)
- शिव जी का नाम सुबह शाम, भक्तो रटते रहना (Shiv Ji Ka Naam Subah Shaam Bhakto Ratte Rahana)
- ये मेरी अर्जी है: भजन (Ye Meri Arzi Hai)
- तेरे दर पे मॉ, जिंदगी मिल गई है(Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai)
- तेरे दरशन को गणराजा, तेरे दरबार आए है (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai)
- सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)
- ये बाबा बहुत बड़ा हैं (Ye Baba Bahut Bada Hai)
- तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)