Logo

मैया तुम्हारे चरणों में (Maiya Tumhare Charno Me)

मैया तुम्हारे चरणों में (Maiya Tumhare Charno Me)

मिलता है सच्चा सुख केवल,

मैया तुम्हारे चरणों में,

यह विनती है हर पल मैया,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,

मिलता है सच्चा सुख केवल ॥


चाहे बैरी जग संसार बने,

चाहे जीवन मुझ पर भार बने,

चाहे मौत गले का हार बने,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,

मिलता है सच्चा सुख केवल ॥


चाहे अग्नि में मुझे जलना हो,

चाहे कांटो पे मुझे चलना हो,

चाहे छोड़ के देश निकलना हो,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,

मिलता है सच्चा सुख केवल ॥


चाहे संकट ने मुझे घेरा हो,

चाहे चारों और अंधेरा हो,

पर मन नहीं डगमग मेरा हो,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,

मिलता है सच्चा सुख केवल ॥


जिव्हा पे तुम्हारा नाम रहे,

तेरा ध्यान सुबह और शाम रहे,

तेरी याद मे आठों याम रहे,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,

मिलता है सच्चा सुख केवल ॥


मिलता है सच्चा सुख केवल,

मैया तुम्हारे चरणों में,

यह विनती है हर पल मैया,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,

मिलता है सच्चा सुख केवल ॥

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal Bhajan In English

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal,

Maiya Tumhare Charnon Mein,

Yah Vinti Hai Har Pal Maiya,

Rahe Dhyan Tumhare Charnon Mein,

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal ॥

Chahe Bairi Jag Sansar Bane,

Chahe Jeevan Mujh Par Bhaar Bane,

Chahe Maut Gale Ka Haar Bane,

Rahe Dhyan Tumhare Charnon Mein,

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal ॥

Chahe Agni Mein Mujhe Jalana Ho,

Chaahe Kanto Pe Mujhe Chalana Ho,

Chahe Chhod Ke Desh Nikalna Ho,

Rahe Dhyan Tumhare Charnon Mein,

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal ॥

Chahe Sankat Ne Mujhe Ghera Ho,

Chahe Charon Aur Andhera Ho,

Par Man Nahin Dagmag Mera Ho,

Rahe Dhyan Tumhare Charnon Mein,

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal ॥

Jiwha Pe Tumhara Naam Rahe,

Tera Dhyan Subah Aur Shaam Rahe,

Teri Yaad Me Aathon Yaam Rahe,

Rahe Dhyan Tumhare Charnon Mein,

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal ॥

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal,

Maiya Tumhare Charnon Mein,

Yah Vinti Hai Har Pal Maiya,

Rahe Dhyan Tumhare Charnon Mein,

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang