Logo

मन फूला फूला फिरे जगत में(Mann Fula Fula Phire Jagat Mein)

मन फूला फूला फिरे जगत में(Mann Fula Fula Phire Jagat Mein)

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

माता कहे यह पुत्र हमारा,

बहन कहे बीर मेरा,

भाई कहे यह भुजा हमारी,

नारी कहे नर मेरा,

जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

पेट पकड़ के माता रोवे,

बांह पकड़ के भाई,

लपट झपट के तिरिया रोवे,

हंस अकेला जाए,

जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

जब तक जीवे माता रोवे,

बहन रोवे दस मासा,

तेरह दिन तक तिरिया रोवे,

फेर करे घर वासा,

जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

चार जणा मिल गजी बनाई,

चढ़ा काठ की घोड़ी,

चार कोने आग लगाई,

फूंक दियो जस होरी,

जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

हाड़ जले जस लाकड़ी रे,

केश जले जस घास,

सोना जैसी काया जल गई,

कोइ न आयो पास,

जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

घर की तिरिया ढूंढन लागी,

ढुंडी फिरि चहु देशा,

कहत कबीर सुनो भई साधो,

छोड़ो जगत की आशा,

जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे,

जगत में कैसा नाता रे ॥

Mann Fula Fula Phire Jagat Mein Bhajan In English

Mann Fula Fula Phire,

Jagat Mein Kaisa Nata Re ॥

Mata Kahe Yah Putr Hamara,

Bahan Kahe Beer Mera,

Bhai Kahe Yah Bhuja Hamari,

Nari Kahe Nar Mera,

Jagat Mein Kaisa Nata Re ॥

Pet Pakad Ke Mata Rove,

Baanh Pakad Ke Bhai,

Lapat Jhapat Ke Tiriya Rove,

Hans Akela Jae,

Jagat Mein Kaisa Nata Re ॥

Jab Tak Jeeve Mata Rove,

Bahan Rove Das Masa,

Terah Din Tak Tiriya Rove,

Pher Kare Ghar Vasa,

Jagat Mein Kaisa Nata Re ॥

Chaar Jana Mil Gaji Banai,

Chadha Kaath Ki Ghodi,

Chaar Kone Aag Lagai,

Funk Diyo Jas Hori,

Jagat Mein Kaisa Nata Re ॥

Haad Jale Jas Laakdi Re,

Kesh Jale Jas Ghas,

Sona Jaisi Kaya Jal Gai,

Koi Na Aayo Paas,

Jagat Mein Kaisa Nata Re ॥

Ghar Ki Tiriya Dhundhan Lagi,

Dhundi Phiri Chahu Desha,

Kahat Kabir Suno Bhi Sadho,

Chhodo Jagat Ki Aasha,

Jagat Mein Kaisa Nata Re ॥

Man Fula Fula Phire,

Jagat Mein Kaisa Nata Re ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang